Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Две девочки захотели мальчика

Жаркое лето 1937-го, или детский секс с неожиданными последствия

Шло лето 1937-го года. Стояла невыносимая жара. По всей стране люди стонали от сталинских репрессий и при этом делали вид, что живут в самой счастливой стране. Не лгали лишь беззаветные храбрецы, готовые отдать свою жизнь ради правды и дети.

В одной из школ-интернатов города Ленинграда шёл тихий час. Все дети, да и взрослые тоже, включая воспитателей, нянечек, поваров и уборщиц спали или дремали разморённые невероятной жарой. Не спали только двое: мальчик и девочка девяти лет. Они стояли голые на голом полу туалета и смотрели друг на друга. Девочка уже видела пару раз мальчишеские пиписьки, совершенно случайно она один раз подглядела за деревенскими мальчишками, купавшимися голышом в речке. Но у мальчишек они были маленькие и болтались в разные стороны, когда они бегали. У мальчика же, который стоял перед ней, пиписька была намного больше и она не висела, а стояла, как будто глядя на потолок. Она покраснела и чуть подрагивала.

Мальчик впервые видел перед собой голую девочку. Однажды Колька, мальчишка из старшей группы, известный хулиган и забияка, приносил картинки, на которых были нарисованы голые женщины, и объяснял, что, если свой приборчик, который без дела болтается между ног, засунуть женщине туда, где у них внизу живота растут волосы, и поводить им туда-сюда, то можно будет почувствовать что-то совершенно невероятное. А ещё он сказал, что делать это нужно с тем, кто тебе нравится. А девочка, стоявшая, напротив него, нравилась ему уже давно. Женщины на картинках выглядели совсем по-другому, у них между ног были волосы, и ещё было то, что Колька называл титьками. У девочки ни того, ни другого не было. Но ему было всё равно

— Ты знаешь, как это делать? — едва слышно спросила она. Её светло-русые волосы рассыпались красивой золотистой волной по спине.

— Нет, — признался он.

— А мне будет больно?

— Я не знаю, — ещё раз сказал он правду.

Они подошли друг к другу, обнялись и неумело поцеловались. Каждый из них первый раз в своей жизни. Потом они легли на кучу тряпья, лежавшего в углу.

Он аккуратно потыкался своей штучкой в нижнюю часть её живота. Он вошёл в неё. Ей было больно совсем чуть-чуть, скорее даже приятно, и она чуть-чуть взвизгнула.

Воспитательница не осознала истинную причину своего пробуждения. Ясно было одно: ей нужно было в туалет. Она оторвала свой тучный зад от стула и нехотя направилась к туалету, мурлыкая про себя какую-то песенку. Однако, войдя и увидев, она обомлела. Ее челюсть отвисла от изумления. И тогда она заорала:
— Ах вы, негодники. — и подскочив, схватила парнишку за ухо. На головке его члена появилась маленькая капелька сероватой жидкости. Девочка заплакала. Толстая тётка продолжала вопить. В туалет заглянули первые любопытные рожи.

Читать еще:  Девочки писают в подъезде

Прошло семь лет. На страну напали фашистские захватчики, и война шла уже много месяцев. Парень, сидевший в засаде, не заметил подкравшегося со спины фрица.

— Хенде хох! — услышал он позади себя резкий голос. Он обернулся, и удар ноги вышиб из его рук автомат, второй удар пришёлся точно по лицу. Из носа потекла красная струйка кровь.

— Фстафай, русски уплютак! — прокаркал немец, видимо воображая, что знает русский язык.

Парень знал, что делать. Он не мог попасть в плен, при нём были секретные разведданные, и если бы они оказались у врага, то товарищи бы погибли. Плевать ему было на Сталина и на эту кровожадную партию с её ханжескими лозунгами. Он не мог позволить им убить его лучшего друга Костика, их командира Василия Петровича… Все они были ему дороги. Они были первыми людьми, которых он мог по-настоящему назвать своей семьёй. И поэтому он потянулся к висящей на поясе гранате, когда вдруг над головой фрица из воздуха материализовался приклад автомата, который на эту голову и опустился.

Из-за спины упавшего немца показалось забрызганное грязью миловидное девичье личико. Они посмотрели друг другу в глаза и узнали друг друга.

— Вот так через семь лет я снова встретил её. Через два года мы поженились, а что было потом тебе уже твоя мамка расскажет, — дед перевёл дыхание и налил себе морщинистой рукой кока-колы.

Мы с парнями сидели слегка прибалдевшие. Всё начиналось с обычных стариковских охов: «А вот в наши времена!» Никто не думал, что старик расскажет что-либо подобное. Я перевёл взгляд на маму своего друга. Похоже было, что раньше родители не рассказывали ей о том, при каких обстоятельствах они познакомились.

— Мы прожили вместе пятьдесят шесть лет, и может вам теперь и не вериться, но мы были счастливы. Мне её не хватает.

«Ну вот началось, только слёз ещё не хватало», — мелькнуло у меня в голове.

Читать еще:  Марьяна имя для девочки отзывы

Однако я снова оказался неправ и старик весело рассмеялся и с улыбкой на лице пошёл покурить на балкон.

У меня зазвонил мобильный.

— Привет. — как я рад был слышать этот детский голос, который любил до безумия. — Хочешь погулять?

Мы не виделись с приятелем уже много месяцев, сладкого ещё не было, темы для разговоров были не исчерпаны, и подаренные игры не проверены.

Две девочки захотели мальчика

Принято считать, что мальчики должны играть в мальчишеские игры, а девочки в девичьи. Малькам не позволительно плакать, а девочкам лазать по деревьям. Однако, иногда происходит как раз наоборот, и девочка очень даже любит играть в машинки и наряжаться ковбоем. Что же это? Безобидная игра воображения или психическое отклонение?

Развитие разума

Примерно к пяти годам ребенок начинает осознавать себя как представителя своего пола. Девочек обычно уже осознанно тянет к куклам, мягким игрушкам, маминой косметике. Но, тем не менее, полностью осознать себя как женщину они еще не способны. Поэтому их могут интересовать и мальчишеские игры, привычки, особенности поведения. И это абсолютно нормально, ведь сознание и разум постоянно развиваются, ребенок ищет себя, свое «я». Он пробует играть разные роли, как бы примеряя на себя разные модели поведения. И роль мальчика является одним их образов, в котором девочка себя изучает. Она «надевает маску» сильного пола со всеми их чувствами, мыслями, поведением. Это как очередное платье, примерив которое, она спрашивает себя: ну и как я в нем выгляжу? Идет мне это или нет? Нужно сказать, что дети вообще часто кому-то подражают. Некоторые дети имитируют поведение их любимых героев книг и мультфильмов, некоторые подражают кому-то из родителей, другие даже разным животным. И это нормально. По крайней мере, если имитация длится недолгое время.

Проблемы

Иногда желание девочки подражать мальчикам может быть следствием внутренней проблемы. Девочка не просто ищет себя, она намеренно надевает маску с мужским характером. Это связано с желанием быть более сильной и уверенной в себе. Скорее всего, девочке не хватает ласки и заботы, у нее нет чувства защищенности. Отсюда появляется желание научиться самой постоять за себя, то есть стать сильнее не только морально, но и физически. И так как мальчики сильнее девочек, ребенок пытается скопировать их поведение.

Наследственность

Мальчишеское поведение может быть связано и с характером ребенка, который в большей степени зависит от наследственности. И если Вы замечаете в ее нраве черты, свойственные Вам или мужу, или даже более дальним родным, которые сами обладают задиристым бойким характером, то удивляться нечему.

Читать еще:  Здоровые почки для собак отзывы

Окружение

Немалую роль в формировании характера играет и окружающая ребенка обстановка. Например, в семье, где девочка больше общается с братьями или с другими старшими родственниками мужского пола, она вполне может взять за образец их модель поведения и мышления. Нередко родители и сами подталкивают дочь к такому поведению: делают короткие стрижки, одевают чаще в штанишки и вместо красивых кукол дарят конструкторы. Естественно, что ребенок будет больше подражать мальчикам.

Что делать

Если девочка подражает мальчикам в виду каких-то проблем, стоит больше уделить этому внимания. Старайтесь чаще говорить девочке, что Вы ее любите, особенно важно ей это слышать от папы, дяди, брата, дедушки. Заверения в любви от мужчин дадут ей чувство защищенности, позволят ощутить себя в безопасности и расслабиться, а еще почувствовать себя милой девочкой. Говорите ребенку комплименты, подчеркивающие ее женское начало. Делайте ей красивые прически, покупайте платья и юбки нежных оттенков. Приучайте следить за собой. Обращайте ее внимание на кукол и мягкие игрушки, косметику для девочек.

Читайте сказки о принцессах, и показывайте мультфильмы о девочках и девушках, животных. Обязательно добрые, без особых драк и агрессии. Поощряйте дочку общаться с девочками. Но, пытаясь «вылепить» из ребенка девочку, действуйте тонко. Ни в коем случае не говорите дочке, что она похожа на мальчика и как это нехорошо. Эти замечания еще больше могут убедить ребенка, что он прав. Ведь негативная реакция с Вашей стороны говорит о том, что дочке удалось привлечь Ваше внимание. Лучше никак не комментировать ее поведение. Но невзначай говорите о том, что в платьях он выглядит лучше, чем в джинсах, и Вы слышали, как мальчишки на улице говорили о том, как ей хорошо с локонами. Ведь уже с этого возраста дети начинают прислушиваться к мнению сверстников.

Если же проблемы нет, то можно особенно не тревожиться. Скорее всего, эта волна увлечения мальчишеским образом жизни пройдет. Но, тем не менее, не давайте ей дальнейшего развития, иначе потом девочка явно вырастет с мальчишеским поведением.

Размещено — 16.02.2013
Копирование, цитирование фрагментов материала только при указании прямой ссылки на данную страницу сайта

— Рекомендуем посетить наш раздел с интересными материалами на аналогичные тематики «Психология отношений»

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector