Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные платья из трикотажа 2019

Вязаные платья и другая женская одежда из трикотажа 2018-2019

С наступлением осенне-зимнего сезона возникает желание заглянуть в гардероб теплых вещей, где, прежде всего, хочется найти вязаные вещи, ведь ощущение комфорта невозможно создать, не используя мягкий и теплый трикотаж.

В холодном сезоне 2018 – 2019 разнообразие вязаной одежды превосходит все ожидания. Но это и неудивительно, ведь в новых коллекциях повторяется стиль 80-х, где трикотаж занимал не последнее место в модном гардеробе каждой девушки. На осенне-зимних показах зрители увидели не только свитера, кардиганы, пуловеры и платья, но и пальто, накидки, шорты, костюмы, платья-свитера и даже полушубки из яркого трикотажного полотна.


Фото сверху — Dsquared2, Elisabetta Franchi, Missoni
Фото снизу — Alexander Wang, Adam Lippes, Giorgio Armani, Pringle of Scotland

Модные тенденции в трикотаже 2018-2019

1. Модным трендом в вязаных изделиях будут вещи ручной работы – handmade с элементами небрежности, из грубой пряжи, чаще всего естественных расцветок – коричневого и серого.

2. Мужской стиль никто не отменял, в свитерах это сразу заметно не только по объемным размерам и силуэту, но и по чисто мужским орнаментам.

3. Часто на подиуме появлялись вещи крупной вязки и жаккардовый трикотаж в виде различных орнаментов, в том числе и геометрических – цветные ромбы и квадраты. Модной тенденцией в вязаных изделиях в новом сезоне будет техника интарсия – различные рисунки.

4. Во многих вещах сделан акцент на рукава. Вы встретите не только объемные и длинные рукава, но и рукава с оригинальными элементами, типа оборочек, рюшей, драпировок и других элементов декора или просто с подплечниками.

5. Украшением вязаных изделий будут пайетки, бусинки, стразы. Поэтому если есть у вас обычный свитерок, нашейте на него бусинки или стразы, как можно больше и где угодно, или еще проще – наденьте на вязаное платье или свитер несколько брошей. Вы будете самой модной девушкой.

6. Яркие сочетания цветов – это необходимо в новом сезоне.

7. Не забудьте примерить вязаную накидку, по размеру она может быть такой, которая вам более подходит.

8. Модной тенденцией станет пушистый мохер.

9. Длинный шарф крупной вязки и шерстяные гольфы согреют в холода.

10. Чтобы обычный свитер или платье с прошлых сезонов послужило и в новом, сделайте подплечники, иначе говоря, увеличьте плечи.

Трикотажные полотна имеют множество разновидностей, они отличаются многообразием фактур (легкие и гладкие, плотные с рельефными узорами и без узоров, фактурной вязки, с ворсом и меланжевые, ажурные и жаккардовые).


Missoni, Hermes, Etro
Laura Biagiotti, Eudon Choi, Christian Dior

Какие вещи из трикотажа купить на осень и зиму

Какие силуэты из вязаного трикотажа мы увидим осенью и зимой 2018-2019 в числе самых популярных? Стиль оверсайз, конечно же, потеснился на подиуме, но сказать, что совсем покинул его – никак нельзя. И именно вязаными вещами легко можно получить большие объемы. Более строгий образ помогут создать – кардиганы с узкими брюками и рубашками, романтический наряд – вязаные кофты поверх платьев.

Объемные свитера создают несколько расслабленное настроение, что дает комфорт в отдельных напряженных ситуациях. Они дают возможность почувствовать себя хрупким и нежным существом.


Aalto, Anrealage, Anteprima
Elisabetta Franchi, Fendi

Мужской стиль великолепно вписывается в женские трикотажные свитера. Подобные образы вы найдете в коллекциях APC.

Небрежность давно царит в моде, но в новом сезоне она выглядит более естественной. А что можно назвать небрежностью в вязаных коллекциях? Это, прежде всего, изделия, изготовленные из трикотажных «отходов». Многие модели претендуют на название – ручной труд с элементами небрежности. Однако с некоторыми из этих вещей можно создать изящные и элегантные образы.

Читать еще:  Модные платья 2019 фото фасон

Ermanno Scervino, Erika Cavallini, Preen by Thornton Bregazzi, Brunello Cucinelli

Когда речь заходит о вязаных вещах, каждый из нас представляет себе уютный, теплый и приятный на ощупь свитер. В холодную зимнюю стужу ничто так не согреет, как вязаный свитер с орнаментом или рисунком. Жаккардовый вязаный трикотаж остается популярным и востребованным.

Для свитеров отличную компанию могут создать джинсы или брюки. Если фигура позволяет, то хорошо будет сочетаться шелковая плиссированная юбка, кожаная, а с удлиненным свитером – шифоновая или кружевная.


Alberta Ferretti, Aniye By, Anteprima
David Koma, Dondup, MSGM

Мех и кожа великолепно смотрятся с вязаными вещами. Они добавляют роскошь и женственность одновременно. Меховой жилет или шубка, надетые поверх свитера или платья – несомненный хит в новом сезоне. В современной моде мех может иметь любую окраску, поэтому его цвет легко подобрать для любой вязаной вещи.

Модели крупной вязки лучше всего смотрятся в однотонном исполнении, они не нуждаются в дополнительных аксессуарах или декоре. Более гладкое вязаное полотно можно украсить стразами, брошью с камнями…Но все зависит от ваших предпочтений, а дизайнеры всегда готовы на любые эксперименты. Они украшают платья, свитера и кардиганы пайетками, бусинками, аппликациями и другими элементами декора независимо от фактуры и узоров вязания.

Украсить вязаные вещи помогут аппликации, вышивки и интарсия (техника вязания рисунков, которые изображают, например, фрукты, мультперсонажей, животных или просто графику в виде квадратов, ромбов и т.п.).

Забавные рисунки будут весьма подходящим вариантом для юных. Взрослым девушкам, которые не хотят оставаться в детстве, не стоит спешить отказываться от подобного рода изображений. Такие вещи можно сочетать с классическими простыми вещами, тогда вы будете выглядеть и по-взрослому, и в то же время добавите чуточку юмора. А уж если эти смешливые рисунки для вас табу, тогда воспользуйтесь другим вариантом.

Всем известно, что дизайнеры последнее время продвигают в модную жизнь надписи, портреты знаменитостей и свои логотипы, поэтому вместо забавных мордашек можете воспользоваться какой-то надписью или логотипом, дабы сделать кому-то рекламу.


Gucci, Holly Fulton, Les Copains
Paul Joe

В новых коллекциях встречаются вязаные вещи всевозможных расцветок. Самые модные оттенки в сезоне 2018 – 2019 это Crocus Petal – Лепесток крокуса, Ceylon Yellow – Цейлонский желтый, Nebulas Blue – Туманно-синий, Valiant Poppy – Героический мак, Red Pear – Красная груша, Quetzal Green – Зеленый квезаль, Martini Olive – Мартини с оливкой, Russet Orange – Рыжий апельсин, Limelight – Лаймлайт.

Такие оригинальные название эти оттенки получили в институте цвета Pantone. Хотя цветовая палитра достаточно яркая и интересная, дизайнеры не ограничились только предложенными цветами, поэтому среди вязаных вещей можно увидеть много интересных оттенков.


Daks, Delpozo, Elisabetta Franchi
Temperley London, Kenzo, Michael Kors

Современная мода яркая и, можно подумать, все дозволяющая. Но на самом деле собрать стильный комплект из ярких вещей совсем не просто. Это дизайнеры позволяют себе «удивлять» скучающую публику, которая на показах сидит обычно в первом ряду. Они стремятся побудить интерес к показам любыми средствами, напоминающими оперные сцены или цирковые представления, где иногда и сами принимают участие в образе клоунов. Нам же надо знать, кем мы хотим быть или казаться. И из этого исходить и собирать свой комплект.

Если вы не желаете включаться в спектакль, где уготована роль клоуна, тогда отдайте предпочтение однотонным вещам, а чтобы выразить свое веселое настроение, добавьте в образ, всего лишь, одну яркую вещь. Можно создать образы с классическими и строгими силуэтами, используя при этом яркие цветоблоки.

Читать еще:  Модели платья для полных женщин

Красота цветов – особенная красота. Она наполняет душу и сердце лучшими, восхитительными чувствами.

В новом сезоне дизайнеры продолжают делать акцент на рукава. Особой популярностью будут пользоваться свитера, пальто и платья с объемными рукавами. Красивые модели с акцентом на рукав вы можете найти в коллекциях Jonathan-Simkhai, Elie-Saab.


Jonathan Simkhai, Alc, Elie Saab
Novis, Daks, Chloe

Одним из модных элементов в женском гардеробе в сезоне осень-зима 2018-2019 будут длинные вязаные шарфы плотной и крупной вязки.

Нельзя не заметить разнообразие вязаных накидок, модели которых удивляют не только своей оригинальностью и красочностью, но и размерами. В коллекциях вы увидите накидки, которые прикрывают лишь только плечи и накидки, нечто вроде пледа…

Зима 2019 года обещает удивлять яркими принтами, неординарными узорами, а также смелыми сочетаниями. И все это можно позволить в трикотажном полотне. Великолепные модели вязаных изделий можно найти в коллекциях Les Copains, Missoni, Etro, Altuzarra, Carven и многих других дизайнеров.

Модные трикотажные платья 2019

Модные трикотажные платья в 2019 году – неотъемлемая часть гардероба каждой девушки. Давайте вместе рассмотрим трендовые модели, к которым стоит присмотреться в следующих сезонах.

Особенности выбора

В 2019 году нужно выбирать необычные, яркие платья, которые будут обращать на себя внимание. В тренде насыщенные цвета, асимметричные вырезы, яркие узоры, которые могут стать основой лука. Их нужно будет лишь дополнить аксессуарами, классическими шпильками или элегантным платком. Поэтому отправляясь на шоппинг, покупайте самые смелые модели – их получится выигрышно обыграть в этом году.

Базовые вещи будут актуальны вне зависимости от моды. Если вашему гардеробу не хватает классики, удобных и практичных моделей, то покупайте маленькое чёрное платье – оно подойдёт в любой ситуации.

Из цветов в этом году трендово выбирать насыщенные розовые, алые, коралловые оттенки. Из темных тонов популярен баклажановый, марсаловый, светло-серый или коричневый. Эти цвета универсальные, они будут удачно смотреться как в повседневном луке, так и в строгом офисном.

Стильные модели

Мы рассмотрим модные в 2019 году трикотажные платья, фото можно посмотреть в обзоре ниже.

Платье-свитер полностью обтягивает фигуру, не имеет выточек или склад. Оно достаточно консервативно, но из-за полного облегания выглядит очень стильно и сексуально. Обычно их выбирают однотонными или со строгим геометрическим узором, чтобы не отвлекать внимание от фасона. Платья идеально подойдут для холодной погоды, так как часто имеют высокое горло, выполнены из плотного трикотажа, очень тёплые. Также их удобно брать в путешествия, поскольку в чемодане они занимают минимум места.

Носить такие модели лучше всего с полусапожками или закрытыми туфлями, в качестве аксессуаров подбирать длинные многоуровневые ожерелья, атласные или шёлковые платки. Гладкие материалы будут интересно контрастировать с плотным нитями, образ получится насыщенным.

Это полная противоположность прошлой модели, поскольку оверсайз скрывает фигуру. Такие платья обычно на несколько размеров больше, чем необходимо, имеют спущенную линию плеча, но именно в этом их фишка. Они выглядят очень массивно, подойдут для создания луков в уличном стиле или в стиле кэжуал. Вязка платьев чаще всего очень объёмная, используются плотные, фактурные нити.

Носить подобные фасоны очень легко, они впишутся в любой гардероб. Длина платья должна быть выше колена, так как миди или макси будут смотреться чересчур громоздко. Чтобы подчеркнуть талию, используйте тонкие кожаные ремешки. Они визуально разделят фигуру на две равные части, сбалансируют образ.

Для офисного гардероба идеальным будет платье-футляр. Это классический фасон, который подходит каждой девушке, смотрится очень стильно и элегантно. Выточки на груди, приталенная юбка подчеркнут достоинства и скроют недостатки любой фигуры. Длина такого платья может быть любой, но оптимальной считается чуть выше или чуть ниже колена, фото можно посмотреть в нашем обзоре.

Читать еще:  Модные платья для беременных

Надевайте под такой фасон туфли-лодочки, классического кроя пиджаки или пальто. Чтобы разбавить слишком однотонный или скучный лук, выбирайте прозрачные аксессуары, сумки-бочонки или яркие броши.

  • Платье с запахом в верхней части

Еще один модный фасон трикотажных платьев – асимметричный запах на груди. Это один из самых модных запахов, который подходит девушкам с типом фигуры «треугольник». Он удачно подчёркивает грудь, создаёт красивое V- образное декольте, модный пояс может выделять талию. Юбка в таких фасонах чаще всего классическая, приталенная.

Комбинировать подобные платья можно с любой обувью и верхней одеждой. В качестве украшений выбирайте интересные пояса с металлической фурнитурой, необычные завязки с бахромой, кружевом. Ткань может быть принтованной, например, в этом году очень популярен мелкий и средний цветочный узор. Также в моде анималистические рисунки, все, чаще используется рисунок шкуры зебры, леопарда.

  • Сочетание нескольких материалов

В 2019 году трикотажные платья, согласно модным тенденциям, нужно выбирать в сочетании с разными тканями. В тренде кружево, вставки из него дополняют подол, рукава или горло. Это очень легкий, полупрозрачный материал, который удачно сочетается с тяжелыми нитями трикотажа. Кружева визуально облегчат лук, поэтому образы подойдут для весны и лета. Платья с такими вставками лучше всего комбинировать с минималистическими украшениями, простыми серьгами или бусами, поскольку все внимание должно уделяться именно ажуру.

Чтобы добавить в гардероб больше красок, выбирайте модели с люрексом. Эти нити немного переливаются на свету, интересно блестят и сияют. Подобные модели подойдут как для повседневной жизни, так и для парадных выходов. Платья с люрексом выглядят очень стильно, не нуждаются в дополнительном украшении аксессуарами.

Это открытый вариант платьев, который держится исключительно на плечах. Открытые ключицы и шея выглядят очень нежно и женственно, но этот фасон вряд ли получится носить на работу или деловые встречи. Больше всего платья бандо подходят для вечеринок или встреч с друзьями, особенно, если подобрать длину мини. Некоторые девушки предпочитают сбалансировать открытый верх достаточно консервативным и закрытым низом. Например, можно подобрать объемную юбку-тюльпан, которая внешне похожа на цветок. Она имеет карманы, чем-то схожа с юбкой- колокольчиком.

Трендовые принты

В 2019 году модными будут платья со следующими принтами:

  • Анималистические принты: зебра, леопард, жираф. Они максимально популярны сегодня, поэтому если вы приобретете скинни-платье с таким узором, дополните лук сумкой с золотой фурнитурой и утонченной обувью, то получится универсальный образ. Помните важное правило: не стоит совмещать два анималистических узора. Сами по себе они очень яркие, привлекающие к себе внимание, поэтому одновременное использование двух принтов может перенасытить лук.

  • Строгие геометрические узоры всегда будут в моде. Они делают фигуру стройнее, вертикальные полосы, например, помогут визуально скрыть лишний объем. Горошек – возвращающийся тренд, который отлично подойдет для повседневной жизни. Стоит выбирать кружки среднего размера, так как слишком мелкие или крупные добавят ненужный объем в бедрах или груди.

  • Цветочный узор в моде всегда. Стоит выбирать простые рисунки лилий, роз или ромашек. Можно присмотреть как крупный принт, так и мелкий, любой вариант будет смотреться органично на трикотаже.

  • Колор-блок – недавно появившееся модное течение, которое отличается сочетанием 2 или 3 насыщенных цветов в одном луке. При этом каждый оттенок должен иметь свое место, блок, тогда образ будет смотреться целостно и продуманно.

Вот такими будут модные трикотажные платья в 2019 году. Ищите свой стиль, пробуйте смелые фасоны и необычные принты – тогда ваши луки придут по вкусу каждому!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector