Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные платья на зиму 2019

Платья 2019: модные тенденции осени

Чтобы выбрать стильное платье на осень и зиму 2019 года, стоит перед покупкой узнать модные тенденции и просмотреть фото с показов. Или можно прочитать нашу статью, где мы вместе разберем главные тренды и актуальные веяния.

Фасоны

В 2019 в тренде будут женственные, нежные, но одновременно удобные и стильные модели. Не стоит выбирать платья, в которых вы не чувствуете себя комфортно, так как ради моды уже давно не нужно делать такие жертвы.

Дизайнеры и модельеры создают практичные коллекции, которые впишутся в повседневный гардероб современной модницы, живущей в большом мегаполисе. Поэтому отправляясь в магазин за новым осенним платьем, обратите внимание именно на такие модели:

  • Открытые плечи и длина миди

Для «бабьего лета» или, если вы любите многослойные луки, нужно выбирать модели с открытыми плечами. Такой вариант подойдет как для повседневной жизни, так и для торжественных случаев – все зависит от выбранной ткани. Фасон может иметь небольшие воланы, опоясывающие линию груди. Также должны быть закрыты локти, обычно длина рукава ¾ или до кисти.

Для тёплой осени подойдут платья с открытыми плечами

Поскольку фасон предполагает открытый верх, то низ должен быть закрытым, более консервативным. Лучше сочетать открытые плечи с длиной миди, или чуть короче колена. Не выбирайте мини-юбки, так как тогда образ может получиться чересчур открытым, иногда даже вульгарным.

  • Вязаное платье оверсайз

Для холодной зимы выбирайте вязаные платья оверсайз. Такой размер не имеет выточек, у него обычно спущена линия плеча, вещи смотрятся будто намеренно на несколько размеров больше. Но в образе можно подчеркнуть талию, сделать фигуру похожей на песочные часы.

Читать еще:  Модели платьев оверсайз

Для этого необходимо только подпоясать объемное платье широким кожаным ремнем или трендовой металлической цепью.

Удобно то, что платье можно связать самостоятельно, для этого необходимы только спицы и пряжа, схемы есть в Интернете.

  • Летучая мышь с поясом

Такая модель немного похожа на предыдущую, но главным ее отличием является то, что платье объемное только в верхней части. Такое название связано с необычным кроем рукава, он похож на крылья белки-летяги.

Платье приталено снизу, а в области груди от талии до локтя соединено воедино. Мода циклична: образ был популярен в 40-х и 80-х годах прошлого столетия, но сегодня снова можно быть в тренде, если выбрать модель на осень, фото можно посмотреть в обзоре.

Этот вариант – настоящая новинка, которая ранее не встречалась в модной индустрии. Приталенный фасон делает такую модель очень благородной, напоминает удлиненный жакет. Платье-пиджак имеет открытые плечи, глубокий вырез, обычно выполнено на запах. Последний вариант должен иметь несколько пуговиц, расположенных параллельно друг другу. Это добавляет образу строгости, делает его подходящим для офиса и работы.

Комбинировать платье стоит с высокими ботфортами, полусапожками или сапогами-казаками. С открытыми плечами отлично сочетаются длинные серьги, украшения на шею выбирать не стоит. С глубоким декольте выбирайте многоуровневые длинные бусы.

  • Бархатные модели

Идеальный материал для осени и зимы 2019 года для платья – бархат. Ткань не подойдет для носки каждый день, её стоит выбирать для парадных выходов или торжественных случаев. Многим девушкам нравится легкий перелив, мягкость, тепло, которое обеспечивает материал.

Бархат особенно красиво смотрится с фасонами, в которых есть изломы, бахрома, воланы или склады. Длина платья должна быть не выше колена. Интересно ворсистый материал сочетается с гладкими тканями – кожей, атласом.

Читать еще:  Красное платье с черными ботфортами

  • Платье-водолазка

Согласно модным тенденциям, такое платье-водолазка в 2019 году подойдет для девушек с идеальной фигурой. Особенность фасона, в том, что он очень сексуальный, тело полностью обтянуто. Именно поэтому модель называют водолазкой, может присутствовать высокое горло, обычно длинный рукав.

Платья такого кроя нужно выбирать однотонным или с минимальным геометрическим узором. Самые популярные цвета для осени – черный, коралловый, охровый, бежевый или темно-синий. Из принтов актуальна вертикальная полоска средней ширины, асимметричные линии. Длина платья может быть любой, комбинировать его лучше с высокими ботфортами.

  • Асимметричный крой

Асимметричный крой платья помогает заново перекроить фигуру, если это необходимо, исправить недостатки и подчеркнуть достоинства.

При помощи такого фасона можно создать легкий, непринужденный лук. Если вы устали от привычных моделей, то присмотреться нужно к платьям, у которых укорочен передний подол, неровный рукав, асимметричный вырез.

Принты

Чтобы платья для осени и зимы 2019 года соответствовали модным тенденциям, были яркими и интересными, повторяли образы как на фото, нужно выбрать правильные принты и узоры.

В тренде различные принты, повторяющие шкуру животных. Особенно актуальны рисунки под леопард, зебру и жирафа, но с ними стоит быть осторожными.

Модные принты 2019 года

Например, если надевается платье с леопардовым узором, то остальные вещи должны быть однотонными, желательно, чтобы они повторяли цветовую гамму образа.

Чтобы напомнить себе о летних днях в затяжные дожди, выбирайте платья с цветами. Лучше, чтобы они были среднего размера, не слишком бросались в глаза и не мельчили.

Особенно модные платья с узором ромашек, лилий и роз — на осень 2019 года подходят для полных дам. Лук смотрится очень женственно, нежно, подойдет для создания романтических образов, встреч и свиданий.

Читать еще:  Модные платья для полных девушек

Омбре – особая техника, применяемая в модной индустрии, при которой выполняется медленный и плавный переход, смешивание между двумя схожими или контрастирующими оттенками.

Омбре может применяться на любом фасоне, вне зависимости от длины. Но наиболее красиво техника раскрывается при длине макси или миди, так как можно показать больше тонов и колеров.

Техника колор-блок позволяет смешать сразу несколько ярких, насыщенных оттенков в одном луке. Сочетать стоит не боле 3 цветов, иначе лук все равно будет смотреться перенасыщенным.

Важно, чтобы у каждого оттенка было свое место, блок, можно повторить строгие геометрические узоры. Если вы привыкли одеждой привлекать к себе внимание, то обратите внимание на сочетание неоновых, красных, лимонных, фиолетовых и синих колеров.

Трендовый принт, который был актуален еще в конце прошлого столетия, популярен и сегодня. Платья в горошек подойдут для любого жизненного случая, их можно надевать на работу, учебу и встречу с друзьями. Особенно интересно выглядят фасоны на запахе, они смотрятся винтажно и необычно.

Мы рассмотрели главные модные тенденции с фото для платьев на осень и зиму 2019 года. Экспериментируйте с нестандартными моделями, помните про собственный комфорт, тип фигуры и сочетаемость выбранного платья с остальным гардеробом, тогда ваши луки понравятся всем!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector