Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мой муж раб

Мой маза-раб рассказ

Что то мне сегодня не нравится … но что ? Не хочу искать ему оправданий в который раз ! Простить?- Нет, а почему я должна терпеть неудобства: его отсутствие , его молчание .

Всё у него шло вроде хорошо : он ехал снова в командировку и позвонил, спросил , можно ли заехать- Разрешила!

Пью чай , в ожидании звонка , вспоминаю первую встречу и его саркастическую усмешку , мол что ты там умеешь ?! -Не угадаешь мои мысли — не дано тебе !

Как всё было в прошлый раз ? Вспоминаю, улыбаясь …

. Мы долго переписываемся чуть ли не год , один раз ты был проездом через мой город и я подарила тебе 1 час, сидя в кабинке кафе а через неделю ты приехал на сеанс , хотя и опоздал тогда- на час, но всё же приехал !
И как всегда, всё как при натянутой струне в теле : С первого взгляда : оценивание , изучение, что умеет, правильно ли себя ведёт !

Я признаюсь, успела уже соскучиться и знаю, осознаю это с каждой новой встречей, что сеансовая встречи — не для нас ! сутки — всё нормально! А на этот раз решила — будет Двое суток !
Походная сумка с девайсами- готова всегда !
Сказала по телефону , что уже решила вопрос о аренде места встречи и на этот таз платить не надо!
И нечего удивляться — двое суток и всё нормально! – так и должно быть !- сегодня будет для тебя — сюрприз !

Да, у нас были уже встречи и каждая — по-новому ! но сейчас ты приехал не в обычную арендованную квартиру, где стены » уши имеют» а в неизвестный тебе ранее, далёкий посёлок, где я приготовила несколько «сюрпризов» — первый- домик на окраине села, весь в зелени и затемнённый с началом сумерек , пока мы приехали!
— Ну разве не Райский уголок ? –спросила тебя.
-тёмный уголочек Вы нашли , Госпожа Инна»-ответил ты , вытягивая с машины мою сумку
— Да уж и не скажешь лучше ! — хитро улыбнулась я глазами !-Хорошее название для нового местечка: «ТЕМНЫЙ уголок» -, иди вперёд, покажу тебе домик

Открываю висячий замок , включаю свет ..
-Заходи , осмотрись , как тут тихо ! -Смотри: коридор, кухня, комната, спальня .. и … ещё одна , но не совсем спальня — Студию здесь начала делать ! , сажусь на край кровати .
— О! А это что- качелька детская !? — удивлённо смотришь на меня
-Хватит вопросы задавать, ты кто здесь у меня ?- в моём голосе появляются металлические нотки !
— я — Ваш слуга, Госпожа !
— В пол смотри сучёнок ! К ноге . Вылизывать туфли и раззуть мои ножки ! !
Cклоняется , опускается на колени и «работает» язычком!- слышу только сопение и прикасание его ладоней к моим ногам- Мне приятно ощущать жар его рук!
-Старание !- снимает обе туфли и аккуратно ставит в сторону !
Старание в каждом жесте хочу видеть и чувствовать, тряпка ! – толкаю его в плечо а носком ноги поднимаю лицо вверх и долго молча смотрю на вздрагивающие ресницы и раздувание крыльев нома- возбудился , дрянь ! ))))))))))
Да, я знаю, как ты соскучился , да, я в предвкушении, как сегодня тобой буду развлекаться! И ты согласен, что секса тебе не видать , не за этим ты у ног моих: обнимаешь, целуешь, поглаживаешь… и я чувствую приятную дрожь от твоих ладоней ! твой язык дразнит, ласкает мои ножки и мыслями — выше но … — Не сметь думать о чём то другом!
-Раздевайся ! и вот вся одежда твоя — сложена в углу на стуле !
-Одень мне тапки! – приучено , на коленях приносишь мягкие тапочки и аккуратненько одеваешь

— Встать! К цепи !! и вот ты уже с удивлением в глазах смотришь как я снимаю доску-седушку , как бы с детской качели и она прямо на глазах твоих — превращается в цепь-дуга от потолка висящая в «крест» — специально- для тебя! !
— Дай руки, скотина !- и одеваю на твои запястья поручи, застёгивая !
— Вверх руки!- и карабины ловят 2 кольца на «манжетах» и руки зафиксированы! — половина дела сделана !
-Ты — мой!- звонкий звук пощёчины нарушает тишину и ты стоишь , такой беспомощный и готовый к моим «капризам» зная, что мне лучше не перечить и не злить !
-Да, я — Ваш, моя Госпожа !- слышу в ответ , уходя в первую комнату….

Не спеша переоделась в кожаный костюм: корсет, юбка, одела чулочки на подтяжках, босоножки на тонком каблучке .Подкрасила свои губки помадой потемнее, вынула из сумки ошейник с цепью, плётку и уверено вошла , приблизилась к тебе вплотную….
Прижимаюсь своей грудью к тебе и ноздри носа твоего вздрагивают и слышу вдох и вздох, когда обнимаю дебя со спины и пока ловлю петли цепи сзади тебя !
-Вот, «корсет» такой для тебя приготовила – из цепи! Не ожидал!? – Я соединяю петли под твоей грудью- в кольцо замка и -щёлк!- ты схвачен на замке !

Читать еще:  Муж винер усмановой

-Ноги на ширину плеч!- выполняешь покорно !(умница !) и по-очереди одеваю «браслеты» на щиколотки ног и цепи вдруг из ниоткуда взялись !- ты не заметил их раньше ! и вот бондаж сковал тебя своими ледяными оковами !
Похлопываю по попе рукой , чувствую мелкую дрожь твою от моих прикосновений, попа твоя становится красной и горячей …- Надо же разогреть, чтобы потом мягко «добавка» ложилась ! )))))

-Ну вот , как видишь, за опоздание на сессию Сегодня для тебя — «вечер сюрпризов «.
Готов . — 20 ударов ! Я так решила!
-да, Мистресс, я — виноват, и в Вашей воле меня наказать! – и голос вздрогнул! смотрю в твои глаза и вижу как зрачки расширяются , увидев в моей руке плётку ( Как хорошо , что у тебя нет жены и нет Табу на знаки на теле !)
— Ну хорошо, что хоть вину признал свою!
Тебе в наказание а мне — в утешение- 20 ударов ! – Считай , дрянь !- и….взмах .
-один ! аааа!( Первая «пошла»!)
-два! Охххх! А ты что думал, я играться буду .
… , — ни звука! ты – такой терпеливый.
… , — ну надо же, — Ни стона , ни звука. — (О, если б видел ты себя моими глазами, как ты красив, закрыв глаза и прикусив губу, чтобы стон случайный не слетел !
Но я же знаю , это не надолго ! ты не удержишь внутри свои эмоции, ты ДОЛЖЕН ВЫПУСИТЬ стон « — на Свободу !
….десять! — глаза твои смотрят в мои и блестят , зрачки чуть расширены, но рот — сказав цифру опять плотно сжат и только ноздри раздуваются и лицо краснеет…
— одинадцать!- о, ты терпелив, я это уже знаю !
— двенадцать!- Но я знаю, ты всё равно будешь умолять Меня — сжалиться!
-тринадцать!- Пожалеть тебя чтоли!? Нет, — НЕЛЬЗЯ! — Это вызовет разочарование , и недоверие ко мне! Но поглаживаю выпуклости попы — Горячая.
— четырнадцать !-, дааа, ещё не иссяк родник Терпения в твоём напряжённом теле !
-пятнадцать ! АААА !!- Сжальтесь, ПРОШУ Вас, Госпожа! — вот, Заговорил таки !
-Считать . (И мне самой – жарко, толи от взмахов плетью , то ли от гордости за тебя, мой раб, и ….дрожь внутри !)
-Шестнадцать! Оххх!- Я провожу нежно по твоим щекакам, ловлю слезу и пробую на вкус:
-Солёная БОЛЬ твоя !- Мне нравится вкус твоей Боли !-Продолжай считать.
-Семнадцать ! Спасибо, Госпожа Инна ! — И голос твой дрожит, как струна !
-Восемнадцать!- Я прижимаю твоё дрожащее тело к себе и провожу по плечам плёткой
-Девятнадцать, Благодарю! — не стон , а мурашки по коже . и даже в одном слове — СИЛА ВЫДЕРЖКИ!
-Двадцать, о Госпожа, СПАСИБО Вам ! – на лице и твоём и моём крапли пота, !
Твои губы дрожат а глаза то , глаза — тёмные «туннели» в глубину твоей души !

— На здоровьечко! теперь не будешь опаздывать? ! -Никак нет, моя Госпожа»! и слышу утверждение !
— Ты прощён ! – Смотрю прямо в твои глаза, серые но необычайно красивые !
-Спасибо за ласку Вашу , милая Госпожа ! — вздох облегчения слышу , подошла к тебе так близко и как бы чувствую — ДРОЖАНИЕ каждой клеточки твоего тела ! Оно вибрирует, тянется ко мне, чувствуя , что только так сможет успокоиться !
Кладу руки свои на твои ладони, закрепленные на цепях и медленно опускаю вниз, потом беру в руки твоё лицо, мокрое от слёз! Они капают , как прозрачные росинки- мне на грудь !
-СЛИЗЫВАЙ СВОЮ БОЛЬ ! и ты покорно опускаешь голову и языком высушиваешь влагу своих слёз , лаская мою грудь !
Прижимаю твою голову к себе и ты тихо шепчешь :
— Спасибо…спасибо.. спасибо….

Постояв так минуту –две, поднимаю вверх свою руку и отстёгиваю карабин с одной, с другой руки, открываю ключиком петли цепей на твоей груди и они с лязганьем опадают, освобождая твоё сильное но дрожащее тело. Ты медленно опускаешься на колени и всем телом прижимаешься ко мне, обхватив мои ноги своими нежными руками….. замираю…. Даю тебе время успокоиться …. Ведь это не всё ! — ещё предстоит плей-пирсинг но ты этого не знаешь ! но всё равно чувствуешь, что тебе придётся испытать любую БОЛЬ и готовишься уже сейчас , обнимая нежно и крепко, как бы набираясь силы от меня самой !

Мой маза-раб, коленопреклонённый, а ведь ты же не знаешь, что я сама — набираюсь силы, глядя на тебя, чувствуя прикосновение ладоней к своему телу и Мне — приятно быть той Женщиной, которой ты приносишь в жертву всего себя : от первого взгляда при встрече и до последнего взмаха рукой — на прощанье !

Я тоже Благодарна тебе, Мой маза за то, что именно Мне ты ДАРИШЬ себя, свою Боль ! И рядом с тобой я становлюсь сильнее , смотря на тебя, распятого мной , когда цепи, как змеи охлаждают твой жар ! Ты помогаешь Мне быть — СИЛЬНЕЕ !

Читать еще:  Муж елены бережной

Я рада, что ты есть — у Меня, помогаешь, ценой своей сылы воли, болевого порога, быть выше тебя и быть сильнее себя, прежней !

— Хочу отдохнуть . принеси сок и 2 стакана .Завтра продолжим !
— Как Вам угодно будет, Госпожа! приносит, каливает в стаканы на столе
— Ко мне !- ты подползаешь к кровати и я одеваю ошейник и защёлкиваю на замочки — тебе -на шее и себе — на запястье !- на полном доверии близкого расстояния — ради проверки.
— Раззуй и укрой меня , устала я !- выполняет молча , расстёгивая босоножки , заботливо делая массаж ступней , согревая их горячим дыханием, укрывает и укутывает мои ножки.
— Подай сок !
— Приятного аппетита , Госпожа !
— Выпей сок — тебе понадобятся силы !
— Спасибо Госпожа !
— Возьми одеяло и ложись на полу , сторожи мой сон! Продолжу твоё воспитание позже- после отдыха !
— Спокойной ночи, Госпожа, и засыпая слышу тихие слова :
— Спите, отдыхайте милая Госпожа! Ваши ручки устали . Вы приручили меня -я Ваш верный пёс. Нежных снов Вам, моя Госпожа .

Мой муж раб

«Я развелся с женой…

Теперь я один, и я думаю, что должен стать тем, кем должен стать… Но все по порядку…

Я всю жизнь мечтал стать рабом. Самым настоящим рабом. Но решил с этими тайными мыслями и мечтами завязать. Хотя тот небольшой опыт, который у меня был я помню до сих пор как лучшие дни моей жизни…

С браком не сложилось. Моя жена начала гулять, и вскоре мы разошлись. Теперь я точно понял, что я должен стать рабом. И если уже и жениться- то для определенных целей.

Ниже приведу пример того, о чем я мечтаю…

Итак, предположим, что я нашел девушку, которая согласилась иметь необычный брак, Пусть ее будут звать Ира.

В обычной жизни- мы обычная пара, хотя на людях своих эмоций никогда не проявляем. Однако в реальности Ира- моя Госпожа, а я ее жалкий раб. Ира- красивая, стройная девушка. У нее нет проблем с ухажерами, и она выбирает лучших.. Но об этом позже…

Когда я прихожу с работы- и как только переступаю порог нашей квартиры- и начинается мое рабство. Я убираю на кухне и в квартире, мою посуду и готовлю моей Госпоже вкусный ужин… когда она ужинает, или смотрит телевизор, я у ее ног делаю приятный массаж ее ступней… Иногда я делаю ей и массаж спины… Обычно я сплю на коврике у входной двери. Но иногда, Госпожа желает чтобы я вылизывал ее Киску, и я это делаю, доводя мою Богиню до вершины оргазма!

Когда Госпожа засыпает, я заканчиваю свою рабскую работу.. Например глажу ее одежду на следующий день, чищу ее сапожки…

Я встаю раньше на час, готовлю для Госпожи завтрак, ванную, и все что она прикажет приготовить…

Утром, я бужу Госпожу смиренными поцелуями ее ступней.. Иногда она берет меня за волосы, и подтягивает к своей киске.. я знаю, что я должен делать… и делаю это самозабвенно и Госпожа снова на вершине блаженства.. Потом я приношу ее тапочки в зубах, как преданный пес и одеваю на ее божественные ножки… Иногда Госпожа едет на мне верхом как на лошади в ванную и туалет. Иногда она позволяет мыть ее всю, иногда я могу мыть только ее ножки…

Потом она завтракает.. Иногда я служу подставкой для ее ног…

Я помогаю ей одеться, одеваю на ее ножки вычищенные ночью до блеска сапожки…

Госпожа работает для своего удовольствия… Она уходит на работу… Потом ухожу на работу и я. Все деньги , заработанные мною, а я не плохо зарабатываю- принадлежат Госпоже… я всегда приношу всю зарплату до копейки и ложу к ее Ногам…

По выходным Госпожа обычно развлекается… Иногда берет меня по магазинам… я смиренно хожу с ней, и ношу ее покупки. Или использует меня как личного водителя… иногда я забираю ее поздно ночью из ночных клубов. Я развожу по домам ее друзей и любовников. Иногда везу их к нам домой. Бывает так, что Госпожа приказывает мне не присутствовать при встречах ее с мужчинами. Но было несколько любовников, которые знали, что я раб Госпожи. Я прислуживал им во время когда они развлекались… А когда Госпожа занималась любовью с ними, я часто сидел на своем коврике и ждал приказов, слушая сладострастные вздохи и крики… «

Моя знакомая познакомилась с таким рабом, теперь выливает ему на голову недопитый чай, лупит его по морде и голому заду, заставляет выполнять грязную работу, а он ползает на коленях и целует ей ноги.
Хотел бы кто-нибудь такой экзотики?

Читать еще:  Мой муж тиран

Раб своей жены

Они вошли, и все, кто сидел в холле, сразу прилипли взглядами к этой паре.

Нет, это нет королевская чета и не олигарх с женой модельной внешности. Это была обычная супружеская пара, примерно лет за сорок обоим. Он среднего роста, довольно коренастый, с сильными руками, с рыжей шевелюрой.

Она – почти одного роста с ним, среднего телосложения, не полная, но довольно упитанная, с четко обозначенной талией, с волосами пшеничного цвета. Лицо женщины миловидное, но какими-то особыми чертами не выделяющееся.

Мужчина нес две сумки и пакет, а женщина шла следом с дамской сумочкой. Поставив сумки, он предложил спутнице присесть, а сам с документами подошел на ресепшн.

Судя по всему, пара приехала отдыхать, и муж, не утруждая жену, сам пошел оформлять документы. Вот этот факт и вызвал любопытство у ожидающей своей очереди публики. С особым интересом наблюдали дамы.

Образовалась небольшая очередь и мужчина отвлекся, вернувшись к жене:

Жена, сморщив, свое миленькое личико, отмахнулась от мужа и отвернулась. Он положил ей руку на плечо:

— Подожди немного, я скоро.

Минут через пятнадцать, оформившись, пара ушла. А на другой день на них вновь обращали внимание, причем, в основном женщины. И вот почему. Мужчина не расшаркивался перед своей женой, видно было, что он простой человек, наверняка, работающий на каком-нибудь производстве.

Но в нем было столько тепла и заботы по отношению к своей жене, что невозможно было не обратить внимание. Перед тем как присесть на скамейку, стелил пакет, чтобы не замарала платья, заботливо накидывал на плечи кофточку, приносил воды. В кабинете галатерапии, который они посещали оба, он всегда спрашивал: «удобно ли ей».

На них обращали внимание, но вряд ли кто-то мог сказать, что все действия мужчины были на публику. Нет, он как будто не замечал окружающих, другие женщины ему были не интересны, для него существовала единственная королева – это его жена.

Однажды, когда народ собрался перед обедом в бювете, выпить по рекомендации доктора минеральной воды, вошла наша пара. Дама, как всегда, присела, а он набрал стакан воды и поднес его супруге. Потом вернулся и наполнил свой стакан.

Жена попробовала воду и сморщилась: вкусовыми качествами водичка не прельщала, вся ее сила была в пользе. Муж встревожено взглянул на жену: — Может прохладней воды набрать, теплая не очень пьется.

Дама вернула стакан мужу, он тут же набрал воду другой температуры.

Всю эту церемонию с водой наблюдала дама лет шестидесяти в шляпе, защищающей от солнца. Она буквально сверлила взглядом заботливого мужа и жену, которой трудно угодить.

А рядом сидела другая женщина, примерно таких же лет, и тоже наблюдала за парой.

Дама, которая в шляпе, повернувшись к своей соседке, тихо сказала:

— Неделю за ними наблюдаю. Разве это мужчина, это же раб своей жены! И водичку подносит и веером на нее машет, по вечерам в кофточку кутает… А она все губы дует, все ей не угодишь. Вот я, например, своему сыну не позволила бы своей жене так прислуживать.

Вторая дама простодушно улыбнулась: — А что такого? На то они и муж с женой. Да и не в тягость ему за женой ухаживать.

— А по мне, так балует он ее, — проворчала дама в шляпе, — даже смотреть неприятно, — и она демонстративно встала и ушла.

Ее соседка, — женщина доброжелательная, — осталась на своем месте. А когда заботливый муж вышел на несколько минут из бювета, подсела к его жене.

— Вы, уж извините, что интересуюсь, — тактично начала она, — вы, наверное, недавно женаты.

— Почему? – удивилась миловидная жена, — двадцать пять лет уже вместе.

— Да что вы? Он так о вас заботится, как будто вчера поженились.

— А он всегда такой, с молодости. Поэтому я порядком подустала от его внимания.

— Милая моя, — обратилась к недовольной жене добродушная женщина, — забота и внимание вашего мужа – это самое главное, да еще на протяжении четверти века. Вам с ним очень повезло!

— Да, я понимаю, — согласилась жена, — он хороший и заботливой, дома во всем помогает, отдыхать вместе ездим, я с ним в полной безопасности.

— Вот и дорожи этим! Другого такого трудно найти; не зря все дамы нашего санатория за вами наблюдают и, наверняка, завидуют. Так что забота мужа – это не мешки на женских плечах носить, это удовольствие жить с таким мужчиной и гордиться им.

В это время вернулся муж, добродушная женщина пересела на свое место. А его жена впервые за все дни благодарно улыбнулась супругу. Ответа ждать не пришлось: он наклонился к ней и поцеловал в щечку с такой любовью и восхищением, как будто и в самом деле только вчера поженились.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector