Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Где купить хорошее мясо в москве

Где покупать мясо в Москве: рынки, лавки и особые магазины

Пока другие балуются модными веганскими штучками, выбирайте кусок мяса побольше да посочнее. Оцените цвет, жирность и упругость. А затем приготовьте своё любимое блюдо: стейк правильной прожарки, нежные отбивные, домашние колбаски, шашлычок или сочные свиные рёбрышки. Мы выбрали лучшие магазины, лавки, рынки и секретные места, о которых должен знать каждый любитель мяса.

Фермерский кооператив LavkaLavka

В поисках свежего куска мяса обратите внимание на современный и душевный фермерский кооператив LavkaLavka («ЛавкаЛавка»). Хозяева занимаются поставками качественной натуральной продукции с небольших семейных ферм и с удовольствием отвечают покупателям на все вопросы.

Агрокластер «Фуд Сити»

Альтернатива концепции рынка с палатками — современный агрокластер «Фуд Сити» на Калужском шоссе. Свою продукцию здесь представляют фермеры и сельхозпроизводства со всей страны. Тут можно найти свинину из Белгородской и Тамбовской областей, баранину из Калмыкии и Дагестана и многие другие виды мяса. Место ориентировано, в первую очередь, на оптовые закупки, но обычным покупателям здесь тоже рады.

Магазины «МясновЪ»

«МясновЪ» — это сеть магазинов здорового питания, в ассортименте которой найдётся не только охлаждённая мясная продукция, но также колбасы и деликатесы. Говядину, свинину, баранину, курицу, индейку, утку, гусей, перепелов, кроликов и поросят здесь продают по доступным ценам. У компании большое количество магазинов в Москве, регулярно открываются новые.

Доргомиловский рынок

На этом рынке закупают продукты многие популярные рестораны Москвы. Мясные ряды располагаются в центральной части рынка. Здесь можно найти свиную вырезку, телятину, говядину, баранину, а также зелень, рыбу, молоко и другие фермерские продукты. Как и на любом рынке, здесь отлично работают два правила. Первое — найти «своего» мясника. Второе — торг уместен!

METRO Сash & Carry

Игнорировать сетевые гипермаркеты тоже не стоит. В больших магазинах обычно представлен огромный выбор мясной продукции на любой кошелёк. Так, например, в METRO Сash & Carry («Метро Кэш энд Керри») в Москве можно приобрести охлажденное и замороженное мясо, а также деликатесы, колбасу, копчёности и другие мясные продукты.

Магазин Steak@home

Если нужно найти что-то особенное, оцените ассортимент магазина Steak@home («Стейк Хоум»). Как следует из названия, дорогу сюда надлежит запомнить любителям стейков. В наличии: классические стейки рибай и стриплойн, филе-миньон, мраморный стейк пиканья, нежные лопатки и грудинка. А ещё — ягнятина из Новой Зеландии, аргентинская вырезка и рибай из Японии. В этом магазине также проводят мастер-классы по приготовлению стейков — чтобы точно получилось вкусно.

Даниловский рынок 0+

Даниловский рынок – старейший рынок Москвы, который пережил реконструкцию в 2017 году в соответствии с мировыми трендами развития торговых пространств. В здании со складчатым куполом располагаются любопытные мясные лавочки, в которых можно найти, например, ветчину из медведя, суджук из оленины или вяленого бобра, вкуснейшие паштеты и колбасы. Всё мясо поступает из экологически чистых районов и проходит ветеринарную проверку.

«Останкинский мясоперерабатывающий комбинат»

Список был бы неполным без упоминания компании «Останкино», которая открыла несколько фирменных магазинов в Москве и с 2006 года является одним из лидеров мясоперерабатывающей промышленности в стране. В ассортименте — охлаждённое и замороженное мясо, варёные колбасы, сосиски и сардельки, копчёности, ветчина и пельмени.

Где покупать мясо в Москве

Собственно вопрос где вы покупаете мясо в Москве: свинина, говядина, телятина. Качество Ашановского мяса не проходит внутренний органолептический контроль. Покупал на рынке у метро Университет, но там всего одна палатка. Также покупал у метро Теплый стан на рынке, в принципе все ок но до него далеко ехать от Универа и тоже выбор не фонтан.

Выращиваю порося на балконе.

В ашанах и метро сс продается липецкая говяжья мраморка бюджетного уровня, куски преимущественно лопатка, бедра (для обычного приготовления не обязательно брать рибай и миньон) по цене 420-480 руб за кг. Уже год как потребляем только ее. Частенько попадаются смачные мраморные куски, из которых можно сделать полноценный стейк.

Съездил сегодня в первый раз на Дорогомиловский рынок, не впечатлил особо, выбор имхо маленький, свинины почти нет, цены высокие, поэтому вопрос остается открытым

в азбуке вкуса неплохое бывает мясо.

какие еще азбуки вкуса?
я беру в самом обычном мясном магазинчеке, где все разделывают при тебе
правда у меня район далековат от тп

Тут как бы принято мажорить и чмырить обычные магазины. Тут всё-таки илита, а не нищеброды как ты.

ну простите тогда, пойду доширак заварю

На мой вкус у мясо неплохое.

Взял в Ашане на терлаке, шея большой кусок.
Размороженное, но без прочей фигни.

в «Мяснов» неплохое мясо.

Последнее время берем во ВкуссВилл

Посмотрел на сайте, странный ассортимент.

А причем тут азбука? Или нынче 450 руб за кг говядины дорого?

Стараюсь брать мясо в фирменных магазинах Мираторг. И цена и качество вполне-вполне. Причем как и просто мясо, так и полуфабрикаты — сразу замаренованное для запекания или барбекю.

А где купить желудочки индейки, никто не знает?

Азбука при том, что там продают неплохое мясо. О чем и спрашивал автор.

В ашанах и метро сс продается липецкая говяжья мраморка бюджетного уровня, куски преимущественно лопатка, бедра (для обычного приготовления не обязательно брать рибай и миньон) по цене 420-480 руб за кг. вроде там цена рублей 600 за кило

«Мяснов» на УЛ. Строителей есть

«Мяснов» и на Ул. Столетова есть за ФДС МГУ.

«Мяснов». После него на ту тухлятину, которую продают в сетевых магазинах, даже смотреть не хочется.

я просто балдею от Вкусвилла — есть на мичуринском, рядом с азбукой. кажется, еще где-то в районе ашана еще есть
качество мяса не сравнить с тем, что в сетевых супермаркетах — структура, вкус.
и ценовая политика (скидки, акции) у них приятная, так что можно без особенного удара для кошелька закупаться при желании

На Теплом Стане уже лет 8 покупаю в одной и той же палатке. Никаких нареканий.

Что за палатка? Почем говядина?

мраморность этого мяса сильно разнится от куска к куску, оно чаще немраморное
и стейки из него по этой причине получаются фиговые

Едим 3 вида мяса.
1. С москворецкого рынка. Там нашел одну тетку-продает супер говядину и баранину. Никаких нареканий.
2. В балашихе тоже из одной палатки тетка продает уже давно. Там вообще супер и относительно дешево
3. Беру у двух баранов птицу, мясо. Тоже отличное, но т.к. есть сроки поставки, то не каждый день можно брать
Ту порнуху, которую продают в ашанах и прочих мираторгах вообще на дух переносить не могу. Она вся черная, невкусная и просто тухлятина.

Читать еще:  Можно ли кошкам сырое мясо

Хочешь 100% мраморку — плати 900 рубкг за стековый части говядины от этого же производителя. Я же рекомендовал это мясо как обычное и как писал выше — попадаются мраморные куски и по цене 450 руб. В принципе пакет прозрачный, если завоз недавний — можно всегда поискать тонкие мраморные куски

я лучше заплачу 1100 рублей за уругвайскую говядину, потому что у них заранее известно качество
а играть в рулетку с липецкой говядиной я перестала после нескольких раз
хотя ростбиф из нее можно делать, но это уже не стейк

Я когда в магазинах видел австралийскую говядину, меня всегда интересовал вопрос — кто же ее покупает?
Особенно интересовало, что же надо сделать с мясом, чтобы оно хранилось без заморозки в течение 3 месяцев?

ну, для стейков подходит только выдержанное мясо

по цене 420-480 руб за кг. Я в субботу был в ашане белая дача, ценник поднялся до 600-650

от жеж трупоеды собрались.

Один родственник разделывает курицу и индейку, другой на паях разделывает телятину. Далее все это добро замораживается и отправляется в Москву. На новый год закупал по 100 курицу, по 220 говядину.

калмыцкое мясо степные барашки ням

Заказал мяско у них, завтра вечером попробую забрать

В фермаче мясо вкусное. Каре ягненка практически тает во рту)

Я в субботу был в ашане белая дача, ценник поднялся до 600-650 вчера в ашане на ленинградке

Буду ездить в Ашан на ленинградке

Туфта это все! В Москве в принципе нет качественных продуктов! Видимо, люди, которые пишут здесь про Мираторг и подобные мясные гиганты понятия не имеют каково на вкус и внешний вид качественное мясо. Качественные продукты могут быть только в деревне, выращенные людьми! раньше в Москве у каждого метро были рынки, куда приезжали обычные люди и продавали продукты своего хозяйства и я имела возможность каждый вечер покупать своему ребенку настоящее молоко, картофель, домашние яйца и мясо. А теперь всех разогнали и дали возможность развиваться мега гипермаркетам продуктовым, которые закупают всякую хрень импортную и травят нас. Вчера пыталась в Виктории купить хоть какие-нибудь фрукты или ягоды! извините, но на прилавках одно дерьмо, ушла, так ничего и не купила. Уж лучше быть голодным чем есть что попало, люди же все таки не свиньи, чтобы есть помои.

Отличное фермерское мясо беру в Лидерфуд https://leaderfood.ru Отличный магазин и цены демократичные

АХАХАХАХА. Мажоры. А вы в курсе вообще, откуда мчсо в ваших мажорных магазинах? )))))) Не проще съездить раз в 2-3 недели за город и купить там реально деревенское и не по заоблачным ценам! Затариться разок под завязку чтоб как раз до следующей поездки хватило!

Был в Ашане и понял — это такой шлак. ТАм из продуктов только бытовую химию можно брать, колбасы, сыры, ну и бакалею, так как она везде одних производителей, что в Ашане, то и в других (выигрывает лишь ценник). Рыбы хорошей (вяленая, мороженая, копченая, соленая) и мяса я в Москве пока не нашел, но я в поиске и обязательно найду!

Имею свое подворье во владимирской области в лесу. Могу вырастить ваших свиней, бычков, кур, гусей, уток и т.д. в любом колличестве. Нет ничего лучше собственного прлдукта.Продам домашнюю свинину250 руб., четвертинами или полутушпми 89040315197

В магазине проблематично найти что то хорошее, все перемороженное и почти без вкуса, разве что у речной прямо яркий вкус рыбный, а так одно название, рекомендую вот сюда заглянуть — http://steakandlobster.ru/yaponskaya-ryba настоящая японская рыба, очень свежая всегда, не раз уже покупали, стоит своих денег точно, на суши такое не кладут..

В продаже домашние гуси,тушками.Вес тушки 3-5кг.Цена 450р за кг.89508477983

ищу сбыт мяса в небольших объемах в москве и подмосковье до 1.5 тонн.говядина свинина курица яйца куриные.все настоящее деревенское свежее.привезу с брянской области

Где покупать продукты: советуют московские шеф-повара

14 сентября 2017

Самые требовательные покупатели — профессиональные повара. Но свои пароли и явки они сдают неохотно — берегут для себя. Тем ценнее полученные сведения. Time Out поговорил с московскими шефами о том, куда в нашем городе отправляться за фисташковой халвой, олюторской сельдью и китайскими грибами.

Андрей Шмаков
Savva, «Метрополь»

Колбасы и паштеты я покупаю у Андрея Куспица в Le Bon Gout. За рыбой, икрой и балыком нужно ехать на Дорогомиловский — в середине рядов есть прилавочек, где стоит бабуля из Грузии, у нее отличный выбор. А в самом конце мясной секции, прямо перед рыбой, найдите место с тамбовским окороком — он здесь вкуснейший. Преображенский рынок — самый честный в соотношении цена-качество. Там с продавцами можно и нужно торговаться. Вот вам лайфхак — если хотите купить сезонные фрукты-овощи по нормальной цене, идите в самый конец рынка, туда, где паркуются грузовики. Здесь торгуют колхозники, которым нужно побыстрее сбыть товар и вернуться домой, поэтому они не бьются до последнего за каждый рубль. Правда, все зависит от объемов: на один килограмм яблок вы вряд ли сильно собьете цену.

Джимми Ли
Jimmy Li

Мне повезло — прямо в одном здании с моим рестораном находится магазин «Китайские продукты», где есть почти все необходимое из соусов и приправ, всевозможные виды лапши, выдержанный и обычный рисовый уксус, а еще свежие овощи, которые в Москве довольно сложно найти: пак чой, джандо, бамия, грибы сянгу, «золотые нити». Некоторые продукты, которые мы используем у себя на кухне, есть только на рынке «Садовод», например, китайский латук — специфический листовой салат, больше всего напоминающий латук, желтый полосатик (китайцы очень любят эту рыбу) или сушеные морские гребешки. И, конечно, рекомендую магазин Wei Wang, который возит из Китая разные соусы, пасты, лапшу, приправы и специи. Удобно, что у них есть сайт, где можно посмотреть, что в данный момент есть в наличии.

Читать еще:  Как жарить мясо без масла

Лара Кацова
«Дюк-Дюк»

Мне важно, чтобы вкус моей кухни был настоящим, одесским. А что такое домашний вкус? — это, прежде всего, продукты, купленные у хороших знакомых, которые ерунды не подсунут. За сырами нужно идти на Дорогомиловский рынок, к Хатуне, — у нее маленькое семейное производство: есть и имеретинский, и чечил, и адыгейский — все сыры такие вкусные, что хочется сказать ей большое человеческое спасибо. Там же держит лавочку тетя Люба из Воронежа, у которой стоит брать индюков, баранину и кур. За помидорами я тоже езжу на Дорогомиловский — покупаю только сладкие, бакинские или узбекские. Рыба — у одессита Бориса, особенно барабулька и скумбрия горячего копчения. А вот за олюторской селедкой — это к «Русской рыбной фактории», у которой есть лавка на Усачевском рынке. Хлеб мы искали долго, все перепробовали, наконец, остановились на пекарне «Пряник» из Фрязино: самое лучшее у них — ароматные багеты, бородинский с кориандром и зерновой хлеб.

Виталий Истомин
«Техникум»

О том, что где покупать, надо спрашивать не поваров, а таксистов. Они и об этом знают лучше других. Один «сдал» мне ферму с отличной бараниной в Расторгуево, это по Варшавке. Приезжаешь, тычешь пальцем в барашка, и через десять минут он, уже разделанный, лежит у тебя в багажнике. 300 рублей за килограмм корейки — дешевле, чем на разрекламированном «Фуд Сити». В распиаренные рынки я вообще не верю: там все то же, что и на обычных, но в два раза дороже. Я вот беру отличные помидоры у себя рядом с домом на Алтуфьевском рынке у узбечки Мадины, пока другие рассказывают, что специально ездят за узбекскими помидорами на Дорогомиловский. Если важен вопрос цены, то самые дешевые овощи сейчас на рынке «Теплый Стан». А вообще, надо ходить на тот рынок, рядом с которым живешь, и дружить там с продавцами — тогда они сами будут тебе выбирать лучшее, как постоянному покупателю. И не надо вестись на все «фермерское» — в это я вообще не верю. Особенно то, что продается в интернете. Другое дело — заказывать там разные азиатские соусы и приправы. Раньше нужно было иметь «своего» китайца, чтобы вымутить что-нибудь интересное, а сейчас есть куча сайтов, где можно заказать китайский шашлычный соус с медом или, скажем, соус из морского ушка.

Александр Ермаков
Winil Wine Bar, «Варвара»

Лучший сулугуни в Москве — у грузинки Мадонны на Дорогомиловском рынке, а вот самые дешевые и вкусные манго — на китайско-вьетнамском рынке в торговом центре «Москва» в Люблине, там же я постоянно покупаю травы и специи. Местные продавцы плохо говорят по-русски — полагайтесь исключительно на свой вкус, ну, и на чистоту прилавков, особенно если речь идет о чем-нибудь экзотическом, вроде морских тварей или сушеной говядины. И, если пришли в первый раз, отведите на поход по рядам минимум часа два — пробуйте, нюхайте, щупайте.

Владимир Богожавец
15/17 Bar & Grill, «Высота 5642»

Сначала мы возили специи напрямую из Иордании, а недавно нашли достойный аналог в Москве. На ВДНХ, около павильона «Космос», сирийцы держат арабскую лавку, где в том числе готовят отменные питу и фалафель. У них можно заказать специи из Сирии, например, заатар, или купить нежнейшую фисташковую халву. За мясом мой су-шеф каждое утро отправляется на Дорогомиловский рынок. Покупать все — от ребер до стейков — у конкретного продавца не получается: на одном и том же прилавке мясо каждый день может быть разного качества. Но на Дорогомиловском выбор больше, чем где бы то ни было.

Дмитрий Погорелов
«Тамани»

Раскрываю секреты. Лучшая рыба и морские гады на Дорогомиловском рынке — у Ярослава. Я покупаю у него осетрину, раков, судака и карпов. За овощами еду на «Фуд Сити» или к Исмаилу на Рижский рынок, который уже семь лет продает лучшие в округе азербайджанские помидоры и зелень. А вяленое мясо беру на рынке в Коньково, спросить нужно Мурада.

Артем Лосев
Mushrooms

Прямо сейчас на «Фуд Сити» продаются замечательные арбузы и дыни, главное, найдите Фируза. Отличным деревенским подсолнечным маслом на Дорогомиловском торгует фермер Виктор из Тамбова. А на рынок «Старый город» в Видном нужно отправляться за солеными грибами. Там и качество, и разнообразие — грузди, опята, белые, маслята. Спрашивайте Михаила, который возит грибы с Алтая. Ему можно доверять — грибы у него отборные и засолены как надо: упругие, но нежные, без лишней соли.

Тимур Абузяров
Tartaria, Cevicheria, Vineria, Bao + Bar, Bao + Noodles, Bao + Les, Fishop, Beer Happens

Мой главный фаворит — китайско-вьетнамский рынок в торговом центре «Москва» в Люблине. Здесь можно отыскать продукты, которых в Москве больше нигде не встретишь: овощи, зелень, фрукты, травы. Есть и совсем уж экзотика: насекомые, осы, червячки. А чтобы как-то объясниться с местными продавцами, найдите знакомого китайца или вьетнамца, лучше — повара. Второй важный адрес — магазин Wei Wang на Красносельской: одного только соевого соуса там штук тридцать разных видов — темный, светлый, с добавлением грибов или водорослей. «Фуд Сити» — третье место в моем списке. Но тут надо провести не один день, чтобы найти своих надежных поставщиков.

Анатолий Казаков
Selfie

На Дорогомиловском рынке работают две сестры — Наташа и Марина, они приезжают из Молдавии торговать ягодами и грибами, и я каждый раз покупаю у них что-нибудь домой. В мясных рядах обязательно найдите дагестанца по имени Ваха: у него замечательные ягнята. Нереально вкусные ташкентские помидоры — на «Фуд Сити», здесь, на седьмой линии ими торгует Манзура. А если нужна лучшая свежая зелень, отправляйтесь на Дорогомиловский рынок, к азербайджанцу Лехаму.

Где в Москве купить домашнее мясо в Москве

Я живу не в Москве, но и у нас трудно найти хорошее, натуральное без химиии мясо. Вот уже много лет мы с мужем практикуем такой вариант. Раз в 3 месяца мы ездим в дальнюю провинцию на закупы мяса и птицы. Знаем как отличить натуральную продукцию, вскормленную скотину натурпродуктами, а не премиксами, которые за короткий срок выростают в гигантов. У нас уже есть постоянные люди, которым доверяем. И им хорошо и нам. Обмана не было, да и это в их интересах, если ложь, то больше брать не будем.

Читать еще:  Отзывы об электромясорубках

Затариваем багажник птицей, мясом, яйцами, иногда берем кроликов или нутрий по сезону. Потом все разделываем и в морозилку. Через 3 месяца звоним, заказываем и забираем.

Надо ориентироваться на то, если хозяин имеет много скотины на мясо — значит там присутствует химия. А если бабулька с дедулькой зарезали телка или свинушку , то наверняка — чистая продукция.

Ближе к большим городам, хозяевам наплевать на качество мяса — им надо быстро вырастить и продать на рынке. А люди из дальних провинций беднее, у них нет такого оборота , да и сама химия стоит не дешево, чтоб покупать на одну- две свинки или 10 кур. Фермеры, имеючи большое стадо голов, за счет стимулятов роста, выращивают за короткие сроки животных и на рынок. Так что на рынке трудно найти натуральное мясо — контроля нет или документы- фальсификат полный — там все куплено и это целая рыночная империя. Сами же знаете.

Девушки москвички, покупаете ли вы мясо на рынках? вы довольны? где вообще можно купить домашнее мясо? К сожалению нет знакомых в деревнях.

Фермерское хозяйство «Дальняя Усадьба» имеет честь представить вам свою продукцию.

Домашняя кулинария мясо молочные продукты и др. с доставкой на дом подробней можно узнать тут http://vk.com/public62245650 или пешите на E-mail andreig1991@bk.ru будем рады видеть вас нашими новыми клиентами!

Есть возможность вырастить 1-2 поросят без комбикорма,без искуственных витаминов,добавок ,антибиотиков и стимуляторов ,кого интересует- обращайтесь,живем

в Тверской области,в экологически чистом районе.

@@@
Затариваем багажник птицей, мясом, яйцами, иногда берем кроликов или нутрий по сезону. .

багажник расчлененки. кровь потоками по асфальту.
жЮть. и телочки убиенные в глазах.

Не картинка, а мечта!

Подскажите, п-та, сколько будет стоить полтуши свинины( цена за

кг)с доставкой в Москву?

Есть ли какая-то минимальная партия при покупке мяса?

Вет.справки к мясу прилагаются?

Вот уже несколько месяцев вожу в Москву натуральную свинину в тушках и полутушках, выращенных в колхозах и баранину романовской породы, выращенной на собственной ферме в Орловской области без химии. Цена 300 руб кг. Мясо отличного качества, так говорят наши покупатели. Забой за день до отгрузки. Желающих не так много, как хотелось, преобрести деревенские продукты. Все привыкли в магазинах химические продукты брать- это быстро и удобно. Сейчас стали модны экомагазины , где накручивают цены в 5-10 раз. А баранину покупают у меня за копейки и продают за бешеные деньги. Вот и думайте где , по чем и какого качества брать?

Что то дешево, наверно мясо беконное, т.е . когда поросят кормят химией для быстрого роста. Они вырастают за несколько мес . Мы своих 9-10 мес выращиваем. Это тяжелый труд и не думаю что здравомыслящий человек будет хорошую свинину за так отдавать. Ну а там не знаю.

Поищу, спасибо! А то уже изжога от этого дымова и микояна(

здравствуйте! можно ваши координаты? вк например или напишите на почту телефон и цены

Добрый день девчонки! В январе я собираюсь ехать в гости в Москву. С собой из Краснодарского края привезу тушки гуся. Данная птица выращена в частном подворье в 200 км от федеральной трассы. Птицу растили с весны,на свободном выгуле. На вкус изумительное настоящее домашнее мяско))). Вес тушки 3-6 кг. Цена 450р/кг вместе с потрашками. Всех желающих отведать настоящей домашней птички прошу заранее записаться.

kristya.zaznoba@mail.ru пишите договоримся

Домашнее мясо.растили родители в деревне в Оренбургской области.привез от них в Москву немного свинины хочу продать.270 руб кг.

Ну прямо крик души) А нет сбыта на мелкий опт по 1/4-1/2 туши мало кто брать хочет. Дело в том, что в последнее время покупатели избалованные сервисом, зачастую не задаются вопросом о качестве и действительном происхождении продукта. Продавцы, называющие себя частниками, возят откормленных на гормонах роста хрюшек, которых сами живьем не видели). Некоторые из таких хозяйств находятся прямо в пром. зонах около МКАД (своими глазами видел в Химках на территории базы со спец. техникой). А если вдруг речь заходит о предоплате, покупатели в лице сразу меняются))) Так что не выгодно нам из далека мелким оптом, свежее мясо возить по 270 руб./кг. никто не хочет брать, а дешевле нету смысла.

Девочки, есть место рядом с МКАД где можно купить мясо по самым низким ценам да и к тому же у них каждый день свежие поставки. Так то это оптовая база у них покупают рестораны, магазины но там мелкий опт тоже присутствует и где-то от 10-15 кг продают. Цены ниже магазинных в 5 раз)

Вот их сайт: http://reutov-arenda.ru/meatbaza

uote=»Александр» message_id=»55486313″]Ну прямо крик души) А нет сбыта на мелкий опт по 1/4-1/2 туши мало кто брать хочет. Дело в том, что в последнее время покупатели избалованные сервисом, зачастую не задаются вопросом о качестве и действительном происхождении продукта. Продавцы, называющие себя частниками, возят откормленных на гормонах роста хрюшек, которых сами живьем не видели). Некоторые из таких хозяйств находятся прямо в пром. зонах около МКАД (своими глазами видел в Химках на территории базы со спец. техникой). А если вдруг речь заходит о предоплате, покупатели в лице сразу меняются))) Так что не выгодно нам из далека мелким оптом, свежее мясо возить по 270 руб./кг. никто не хочет брать, а дешевле нету смысла.

Дорогие горожане ! Домашнею птицу привозила три года назад в Москву и продавала по 300р. за кг. , в то время как на рынках домашняя птица была по 500р. за кг. Привезла , угостила готовой жареной уточкой , и пошли заказы . многие говорили , что такого вкуса вообще не пробовали никогда.. Это именно домашняя птица , которую выращиваю для себя и своих детей. Дочка учится и работает в Москве , поэтому частенько приезжаю в Москву , не хочу , чтобы дочь питалась всякой дрянью с магазинов.. Так что , если есть желание попробовать действительно домашнее мясо , пишите . Цена за 1 кг. уже 350 р..

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector