Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Отзывы редуксин лайт для похудения

Отзывы редуксин лайт для похудения

Сообщение Линара » 09 апр 2019, 12:39

Не могу понять, зачем называть препараты похожими названиями, если они разные по составу. Есть средство для похудения «Редуксин» , а есть » Редуксин-лайт «. Редуксин — это химический препарат (основной компонент сибутрамин, который во многих странах считается препаратом, оказывающим сильное воздействие на психику), он так же относится к средствам для похудения, но назначается по рецепту врача. Хотя, сейчас что угодно можно купить и без рецепта.

«Редуксин-лайт» — это биологическая добавка к пище, она состоит из растительных компонентов и относится к безвредным, то есть не способным нанести вред организму.

Состав Редуксин-лайт довольно простой: линолевая кислота и витамин Е. Основная «работа» в борьбе с лишними килограммами приходится на кислоту. Она расщепляет жир, блокирует всасывание из пищи лишних калорий. Ну это так планировалось в идеале производителем.
На самом деле эти капсулы вообще ни о чем.

Как правильно принимать Редуксин лайт для похудения:

1) В инструкции написано о том, что во время приема Редуксин-лайт надо отказаться от жирной пищи, уменьшить по максимуму употребление мучного и сладкого (а еще лучше вообще отказаться). Не употреблять спиртное (оно уменьшает силу действия капсул), убрать все полу-фабрикаты, соусы, фаст-фуд.

2) Физическая активность обязательна. В общем, если есть в сутки 1,5 литра кефира, причем есть его вилкой и ножом , то гарантированно похудеешь без всяких таблеток и чудо-средств.

3) Принимать препарат «Редуксин-лайт» надо по 3 капсулы в день, в каждый прием еды. Можно и по две капсулы за один раз, но это если изначальный вес как у бегемота, за 150 кг. Стоит в аптеке средство 1200 рублей за 30 капсул.

4) По идее производителя, Редуксин-лайт надо пить три месяца , чтобы получить хоть какой-то результат.

Вот представьте, одной баночки хватает на 10 дней. Затем надо сделать перерыв на 10 дней (хотя, если это безвредно, то зачем прерываться?). В месяц выходит 2 баночки. Умножаем на три месяца и получаем то, что мы, худеющие, остались при своих (жирах), а производитель обогатился с одного человека на 7 200 рублей.

Я потратила деньги лишь на одну банку, поняла бессмысленность и не стала покупать другую.

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Bad_Cat » 09 апр 2019, 23:43

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Лейла » 16 апр 2019, 16:09

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Фуксия » 16 апр 2019, 18:37

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Яна » 19 апр 2019, 20:18

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Люся » 12 май 2019, 11:14

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Cat_in_red » 17 май 2019, 18:23

Re: Редуксин лайт — отзывы худеющих

Сообщение Осень » 03 окт 2019, 11:59

Девочки, милые, выручайте. Я вчера была на приеме у эндокринолога, за три года мне удалось со 103 кг похудеть до 97 кг, понимаю, что кто-то скажет что за такой срок можно вообще было моделью в 60 кг стать, но у меня диабет и нарушения в щитовидке, поэтому я и была рада хоть маленькому, постепенному, но уходу этого противного жира. Но вчера прямо после взвешивания в кабинете врача заплакала. Вот меня вообще сложно до слез довести, ну крепкая я душевно. Но тут когда снова увидела на весах 103 кг, прямо не могу удержать слезы,, сами текут. Вот и сейчас пишу и глаза на мокром месте. Очень обидко, отвоевывала каждый миллиграмм, а тут раз и вот.

Читать еще:  Похудение на гречке и кефире отзывы

И то, я бы даже на этот вес не похудела, если бы не купила самый дешевый велотренажер на Юле (может кто не знает, это такой интернет-магазин вещей, где можно и новую вещь за дорого купить и уже старые модели, подешевле) (велотренажеры для похудения тоже обсуждаются на нашем форуме, их называют словом сайкл: viewtopic.php?f=114&t=25668 ). Я пишу все честно и открыто, и объясняю свою ситуацию.

Я месяц назад пошла на осмотр к гинекологу и там врач сказала на УЗИ, что у меня сильный эндометриоз. И что обязательно его надо лечить. А лечат его гормональными таблетками. И что ужасное, во всех таблетках есть противопоказание сахарный диабет. Но тут по принципу «казнить нельзя помиловать». И не пить нельзя гормоны — может возникнуть не доброкачественная опухоль и пить таблетки — как сказала врач: вы можете как похудеть на 20 кг, так и поправиться на 20 кг. Пью я таблетки без 3 дней месяц. На велотренажере по прежнему занимаюсь, одежда не стала мала, внешне ни один человек не сказал что я поправилась.

А мне ОЧЕНЬ надо похудеть. Ну хотя бы пусть 95 кг, понимаю, что кто-то усмехнется и скажет, что это же огромный вес, но вот пока я поставила себе такую цель. 8 кг сбросить. Дальше, конечно, я так же буду идти вниз, но вот по ступеням пока. Пока хотя бы 95 кг.

Дело в том, что я еще худею, когда к питанию использую какие-то добавки. Это могут быть и таблетки химического состава или БАДы, неважно. На люблю рецепт, ну вот те препараты, что только по рецепту, я могу взять у врача разрешение и купить. Только помогите мне выбрать. Таблеток я много пила и не про все помню — помогали или нет??

Поэтому я буду заходить в те темы, которые я помню что пила данное название, и иногда писать свои впечатления, вспоминая и основываясь на тексте автора темы, а иногда буду просто задавать вопросы, в надежде что кто-нибудь ответит.

Точно могу сказать, что и Редуксин лайт я пила. Почему запомнила, хотя это и было несколько лет назад. потому что помню по внешнему виду эти фасолины, что на картинке у девушке на руке. И прочитав о том, что в составе есть линолевая кислота, уже окончательно вспомнила, что мне этот препарат не помог. Потому как после того, как я пропила одну баночку, я через пару недель в аптеке купила просто две упаковки таблеток линолевая кислота. Не биологическую добавку, хотя мне фармацевт предлагал сначала БАД, а обычные желтенькие таблетки.

Читать еще:  Меридиа таблетки для похудения отзывы

Просто подумала, что в Редуксин-лайт явно добавляют уменьшенную дозировку этой кислоты, а тут буду пить в том объеме, в котором сама решу.

Условия результативного приема Редуксина лайт для похудения :

Условие 1 . Причем, я могу уверить, что условие — уменьшение калорийности и количества пищи в комплексе с Редуксин Лайт я соблюдала на 101%. Не потому что я такая послушная и если в инструкции написано совсем не есть, я буду это выполнять, просто диабет у меня уже 8 лет и я знаю как правильно питаться и это делаю, потому как если я буду есть много и что захочу — у меня будет высокий сахар, а этого допускать нельзя. А раз врач меня хвалит и говорить что я молодец что сахар держу в пределах 6-8 единиц (даже после еды не бывает 10 единиц, я пользуюсь постоянно глюкометром), то значит питание верное.

Условие 2 . Так же я выполняю и второе условие Редуксин-Лайта — иметь хоть какие-то активные нагрузки. Я их, признаюсь, не много, но все же имею.

Условие 3 . Я даже выполняла еще и третье условие приема — пить не меньше 2 литров воды в день. Так как я постоянно хочу пить и сохнет рот, то 2 литра для меня это капля (в среднем пью по 3 литра в день). И все равно Редуксин Лайт мне не помог.

И получается, что если препарат «работает», он должен работать и без выставленных условий. А если уж я выполняла все, пила Редуксин Лайт по 2 капсулы до еды. То есть выходило 6 капсул в день. Автор темы пишет что надо людям с большим весом пить по 3 капсулы, то есть 9 капсул, но я считаю, что если бы по окончанию баночки у меня был бы результат хотя бы в 3 кг отвеса, то я бы купила новую баночку Редуксин Лайт и пила бы уже по 3 капсулы, зная что препарат работает и результат будет. Но я не похудела вообще ни на сколько, поэтому и для себя вспоминаю и вычеркиваю из списка те лекарства, которые не помогли и другим людям своим отзывом может быть помогу, оберегу от того, чтобы не тратили зря деньги на не помогающий препарат.

Чуть хотела подкорректировать автора по цене Редуксин Лайт, но потом подумала, что в разных городах нашей необъятной Родины цены действительно могут разниться. Я покупала упаковку в 90 капсул по цене что-то около полутора тысяч рублей (это я не памятью своей хвалюсь, а просто зашла вчера в аптеку рядом с домом)), а баночка из 30 капсул стоила примерно 900-1000 рублей.

Вот еще что хотела сказать. Ведь основной компонент Редуксин Лайт — линолевая кислота, как я выше писала. Так вот пропив просто эти таблетки, я точно так же не похудела, как и при Редуксине-лайт.

Никаких явлений, которые бы могли быть побочными, нарушающими здоровье, у меня не было при приеме данного средства.

Буду дальше искать средства (благо, их на нашем форуме много и есть те, которые помогали худеть). Вот бы научиться пользоваться Поиском на форуме.

Читать еще:  Слабительные при похудении

Отзывы Редуксин-лайт

Постепенно похудела с редуксином на 17 килограмм за полгода. Этот препарат оказался самым эффективным из всех, что мне пришлось принимать за мои мучительные годы похудения. Лишний вес не давал мне жить полноценной жизнью, но наконец процесс пошел. Планирую пропить еще один курс редуксина, так как переношу его хорошо.

Мне хорошо помог)Лишний вес с ним уходит гораздо быстрее и лучше, при этом кожа хорошо восстанавливается и не вредит здоровью он)

Редуксин лайт мне помог.У меня было конечно огромное желание+мотивации.

Отличный препарат, к тому же безвредный. Похудела на 8 кг и хорошо уменьшилась в объемах !

Ощутила действие Редуксина лайт на себе)Могу сказать сразу,что моментального эффекта не ждите от него.Положительный эффект от принятия препарата появится только спустя времени и желательно всего придерживаться и заниматься)А так рекомендую его)

С редуксином лайт вообще нет никаких проблем похудеть.

Редуксин Лайт хорошо помог в сочетании со спортом! Как результат -9 кг в первый месяц

Еще в конце прошлого года, пробовала этот бад. Похудела очень хорошо, аж на 7.4 кг. Брала тогда по акции 1+1. В этот раз тоже взяла по акции с хорошей скидкой на apteka.ru. Надеюсь, в этот раз он покажет такой же результат.

Понравился результат от препарата) Редуксин лайт пила 2 месяца, побочных эффектов нет, очень хорошо начала скидывать вес)

у меня за 7 недель ушло 7,5 кг, 5,7см на талии, 7 см грудь, 4,2 бедра и 3,3 руки. все благодаря редуксину лайт.

Я восторге от этого препарата) редуксин лайт делает чудеса) у меня подруга за месяц скинула 6 кг, мама — 4кг, я принимаю 2й месяц — 9кг. Рекомендую)

редуксин лайт часто советую своим подругам и знакомым у которых проблемы с весом. на своем опыте прошла 3х месячный курс и похудела на 12кг

Подошел просто идеально! Похудела на 6 кг, попа округлилась и фигура стала лучше!

Редуксин лайт, и вправду, более эффективный, если заниматься спортом. За 3 месяца мне удалось сбросить 12 кг

Очень часто встречаю рекламу препарата редуксин лайт. Ну, решила испробовать на себе, и хочу сказать, что эксперимент удался. С ним гораздо легче худеть. Буду покупать ещё.

Редуксин Лайт помог похудеть на 9 кг. Раньше была полненькой, а сейчас практически достигла своего идеала!) С ним, желательно заниматься спортом, не лениться, и не жалеть себя. Тогда вы получите отличный результат!!

Установите мобильное
приложение АСНА

© 2005-2020. АСНА. Все права защищены
ООО «АСНА», ИНН 7728850310, ОГРН 1137746645585, Юридический адрес (Фактический адрес): 129226, г. Москва, ул. Докукина, д.16, стр.1, 6 этаж. Телефон: +7 (495) 223-3403
Лицензия № ФС-99-02-006765 от 12 сентября 2018 г.

Оставьте свой номер телефона,
наш оператор позвонит вам сам!

Изначально вы можете искать по всей базе лекарств, без привязки к наличию и ценам конкретной аптеки

Выбрав конкретную аптеку, вы сможете искать товары по её ассортименту и наличию, а также видеть точные цены и информацию о специальных ценах по программе «АСНА-Экономия»

Аптеки, подключенные к программе, отмечены значком

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector