Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Похудеть за 5 дней отзывы

Похудеть за 5 дней отзывы

Сообщение Lyly » 04 фев 2019, 12:17

О диете «Лесенка» я узнала от подруги сестры. Сколько ее знаю, всегда она была девушкой в теле — не слишком уж толстой, но весьма корпулентной. Месяц назад отмечали день рождения моего племянника, и собралось у сестры много народа. Кроме виновника торжества, красивого мальчика двух лет, «гвоздем вечера» была подруга. Она очень хорошо выглядела и была стройна как модель.

Разумеется, все начали интересоваться как ей удалось сбросить вес. Оказалось, что именно по этой диете. Она подробно рассказала как за 5 дней — именно столько длится диета — можно похудеть на 5 кг. Диета «Лесенка «, в отличие от многих других диет, где каждый волен сам составлять себе меню, имеет конкретное питание в каждый день.

5 дней диеты «Лесенка»:

1) Первый пункт, первый день — это очищение.

Вот как пишут — очистить организм от шлаков, вредных токсинов, это именно этот этап.
Для него понадобится:
— 1 килограмм зеленых яблок,
— 1-1,5 литра чистой воды (без газа),
— активированный уголь.

Количество таблеток угля рассчитывают по формуле: одна таблетка на 10 кг веса. Яблоки, желательно не крупного размера, делим на 5-6 частей (это столько приемов пищи).

Перед тем как съесть яблоко, за пол-часа до, надо выпить две таблетки угля. Уголь разжевывать, а не целые таблетки глотать. Тут еще один лайфхак скажу — заодно и зубы немного отбелите. если разжевывать.

2) Второй этап, второй день — восстановление.

Кишечник в первый день работал активно, нужно помочь ему прийти в норму. Питание такое: (опять же ингредиенты разделить на 5-6 частей) кефир (1 литр) и творог (500 гр) малой жирности. Литр, не меньше, чистой воды.

3) Третий этап, третий день — энергетический:

— 1-2 ст. ложки меда,
— 350 гр сухофруктов (предпочтение отдавать изюму и черносливу),
— компот из сушеных яблок, кураги, изюма (2 литра).

По желанию и чувству голода распределять еду. В идеале надо есть по несколько штук изюма каждый час. Мед так же сосать маленькими порциями.

4) Четвертый этап, четвертый день — строительный.

Читать еще:  Хочу похудеть на 5 кг

На весь день надо есть пол-килограмма отварной куриной грудки и листья салата. Воду пить как и в прошлые этапы — не меньше литра в день. Грудку варить без соли и кожицы.

5) Пятый, завершающий этап, пятый день — жиросжигающий.

— На день надо 250 гр овсяной крупы (крупных хлопьев, которые варят, а не заливают кипятком), и 1,5 кг фруктов или овощей по желанию.

— Прием пищи — овсянка, следующий — фрукт.

— Снова овсянка, затем овощ.

— Картофель, бобовые, виноград и бананы под запретом.

— Воды пить 2 литра.

Диета «Лесенка» для похудения — дешево, голодно, результативно.

Я все думаю попробовать, но пугает очень малое количество еды. Хотя, результат потрясающий. Кто-нибудь с форума пробовал данную диету?

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Vlada_Prime » 11 фев 2019, 14:42

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Лейла » 25 фев 2019, 17:32

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Emma » 03 мар 2019, 14:45

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Фуксия » 03 мар 2019, 17:58

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Ekaterrina » 26 мар 2019, 13:28

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Fabia » 11 апр 2019, 09:03

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение fattyLucy » 19 май 2019, 09:12

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Фуксия » 19 май 2019, 13:23

Re: Диета «Лесенка» — меню на 5 дней, отзывы

Сообщение Галка Воробьева » 19 июн 2019, 12:56

Как человек, испытавший на себе диету «Лесенка» , хочу написать несколько аспектов. И уточнить некоторые пункты у топик-стартера и ответить некоторым форумчанкам.

Меня тоже немного напрягло высказывание, что девушка-подруга была корпулентной, а стала как лань. Думаю, это художественное приукрашивание автором. И я сомневаюсь, что даже на таком скудном рационе, за 5 дней — поверьте, это довольно короткий срок — можно похудеть на 5 кг. Даже если пить одну лишь воду и вообще не есть еду, изначальный вес должен быть очень большой, ну в пределах 120-140 кг, чтобы был такой результат.

Читать еще:  Диета 5 столовых ложек отзывы похудевших

Я согласна с Фуксией в том моменте, что пусть даже не ей приведенные в пример разница в 55-50 кг, а даже если вес подруги 75 кг, и стала после Лесенки весить 70 кг, это все равно не тянет на стала «стройная как модель» (с).

В чем с Фуксией опять же согласна, так это что жир в чистом виде — вот те куски сала на боках, ягодицах, руках, животе — он не уйдет за 5 дней. Сначала выходит жидкость лишняя. Но в отношении мышц, что они в первую очередь сгорают — это неверно. Если девушка полная, неважно, «модель» или нет, то мышц у нее не ахти как много. И там «гореть» нечему. Тем более за 5 дней.

Теперь напишу конкретно по дням, по их названиям.

1. Очищение .

Мне день дался легко. Я не верю в сказки про «шлаки и токсины», но я за то, что периодически надо устраивать разгрузочные дни. Кстати, миф про шлаки существует на нашем форуме: viewtopic.php?f=110&t=21779&p=61041&hilit=шлак#p61041 . Я сторонница идеи, что если дать организму отдохнуть от еды, наполняя его (организм) минимумом (вода, яблоки и уголь (уголь под сомнением, но раз в диете он есть, то я его пила)), то можно улучшить обмен веществ. Не зря существует фраза «раскрутить метаболизм». Мы привыкли есть определенную еду и определенное количество калорий в сутки.

И сами себя добровольно вводим в стресс. Для меня этот стресс является положительным, потому как я преследую благую для своего здоровья цель: похудеть. Голод — это сигнал того, что организм начинает расставаться с собственными запасами. И требует пополнения из вне. А я не «заливаю бензин в бак», а говорю — трать свое.

2. Восстановление.

Не согласна с автором, что кишечник в первый день очищения работал активно. Ему просто не с чего было «активничать». Переварить кусок мяса, порцию салата, горсть риса — вот это активная работа. А яблоко и уголь — это холостой ход. Но в то, что после голодного дня по минимальному увеличению калорийности идет еда — это правильно.

Читать еще:  Консервы при похудении

Литр кефира (кто будет повторять, мое дополнение — можно взять и полтора литра и обязательно чтобы кефир имел небольшую жирность, 2-3%, а не нулевой безжирный) и пол-кило творога — это мало. Я дополнила этот день яблоками, и они не обязательно должны быть зелеными. 3-4 яблока на перекусы диету Лесенка не испортят.

3. Энергетический .

Я компоты из сухофруктов люблю, сами сухофрукты так же. Варила не 2 литра компота, а большую кастрюлю, там 4 литра. Удваивала порцию сухофруктов и несмотря на запрет — ну типа пить лишь компот, ела вареные. Этот день, по моим вкусосвым ощущениям, был самый сытный из всех предыдущих. Потому как тут была глюкоза. И изюм и курага и чернослив и мед и инжир (я позволяла себе съесть в первой половине дня 3 инжирины). Вот пишу про сытный день и понимаю, что все познается в сравнении. На самом деле день был такой же голодный. Есть хотелось всегда, пила компот часто.

4. Строительный день на пол-кило грудки?

Да вы шутите. Я отварила себе целую курицу, не ела лишь кожу, крылья, шею. Варила да, без соли. В течение дня использовала соевый соус. Буквально маленькую каплю, чтобы хоть немного дать вкуса. Салата съела с курицей, наверное, килограмма полтора-два. Просто брала, отрывала от курицы кусок,мыла салат и жевала. Может, и много за один день целую курицу, но она небольшая была, 1,2 кг, плюс уварилась, минус то что я не ем (выше написала), минус кости. В общем. грам 700 вышло мяса. Ощущение было классное, что наконец-то еда во рту, в желудке и есть пусть на короткое время, реальная сытость.

5. Жиросжигание . Овсянки я ела не 200 грамм в день, а 200 гр на прием (три раза в день), из ягод была клубника, черника, малина, смородина (все свое замороженное). Яблоки не пользовала, зато пошла на ура груша. Три груши в день на перекусы между кашей с ягодами.

Итого, как говорят бухгалтеры. За 5 дней я похудела на 2,4 кг и считаю это хорошим результатом. Диета Лесенка понравилась, повторять буду.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector