Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Серьга для похудения отзывы

Серьга для похудения отзывы

Сообщение Cleo » 16 апр 2019, 13:42

Увидела недавно у подруги в ухе иглу. Подруга уже много лет борется с большим лишним весом и что только не перепробовала. Теперь вот дошла до акупунктуры. Говорит, что даже очень толстый актер Александр Семчев тоже применял этот метод похудения и вполне успешно. Может быть, я не слежу за творчеством этого актера. Кстати, похудению Александра Семчева посвящена отдельная тема нашего форума: viewtopic.php?f=5&t=21139&p=58120&hilit=как+похудел+Александр+семчев#p58120 .

Спросила у подруги — сама додумалась иглу в ухо? Нет, говорит, это ныне популярная диета Мухиной . Ну если про Семчева я хоть что-то слышала, то из всех знакомых Мухиных у меня лишь Вера Мухина, автор знаменитой скульптуры «Рабочий и колхозница» и девушка из параллельного класса в школе Таня Мухина.

Основа метода похудения Мухиной

В общем, да, узнала я про Марият Мухину вот что. Что основа ее метода похудения — иглоукалывание. Что воздействием на определенные точки на теле можно уменьшить аппетит и съедать меньше еды. Честно, сама бы я не решилась на иголки и сережки.

Но у Мухиной есть диета, которая и без членовредительства якобы действует. Удивительны мне люди, которые изобретают велосипед. Интересно, а Марият Мухиной кто-нибудь до ее «открытия» говорил, что если есть правильную еду в небольших количествах, то это всегда работает.

Вот что нельзя употреблять по диете Мухиной :

— Некоторые крупы, типа манки и ячки

— Сосиски, сардельки, копченые колбаски, обычную колбасу

Есть позже шести вечера так же нельзя. Любые блюда готовятся без масла и жира. Жарка запрещена. Только отварные или тушеные блюда. Воду пить по 2 литра в день.

Вы по прежнему считаете что все вышеописанное придумала Мухина?

Если есть отварное мясо на обед и овощной салат, то вы похудеете. Если в этот же день утром вы съели два яйца и творог и кофе без сахара, а вечером (напомню — строго до шести часов!!) отварную рыбу и капусту брокколи на пару приготовленную, то вы похудеете.

Автор диеты Мухина утверждает, что за один месяц по ее советам вы можете избавиться до 10 кг. Я у подруги спросила — а что тебе раньше мешало так питаться? Нет ответа. Надеюсь, Мухина ей поможет. Для меня же это очередной пиар себя и зарабатывание денег.

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение Яна » 21 апр 2019, 22:51

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение Люся » 30 май 2019, 21:59

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение Тая » 31 май 2019, 20:21

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение KatyaL » 02 июн 2019, 10:19

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение Zoe » 03 июн 2019, 14:41

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение Лейла » 29 июн 2019, 17:43

Re: Диета Мухиной — меню, отзывы

Сообщение Глаша » 20 сен 2019, 13:07

Не знаю, может в моем настроении виноват ПМС, но мое отношение к диете Мухиной точно такое же, как и у автора старт-топика Cleo. Причем, то, что пишут про прокол, про ношение серьги — девушки, кто удивляется тому, как мол, типа спать и ходить с иглой в ухе?

Я видела Семчева в какой-то передаче где-то год назад, Семчев рассказывал, что применяет метод Мухиной, он был уже похудевший, но еще не достиг нынешних размеров, как сейчас, когда его реально не узнают. Кстати, фото Александра Семчева до и после похудения Вы можете посмотреть в этой теме нашего форума: http://slimrussia.ru/viewtopic.php?t=21139 . То есть совсем небольшая иголка в выступе ушной раковины есть, но вы не будете выглядеть, если решите пройти диету Мухиной с серьгой, будто вас пытали индейцы и воткнули копье.

Результат моей крестной при применении метода Мухиной

Сама я диету не испробовала и не собираюсь этого делать. Моя крестная — та просто помешана на всякой необычной белиберде, типа она не такая как все и в разговоре всегда вставит свою историю, как она, чуть ли не жертвуя собой, пошла на подвиг и вставила иглу-серьгу. Кстати, хоть я и настроена скептически, эта серьга вкупе с «придуманным» Мухиной режимом питания, дала моей крестной отличный результат. За 3 месяца она похудела на 9 с лишним килограммов.

Что лично меня не устраивает в диете Мухиной? А то, что хоть с серьгой, хоть без серьги (есть и такой вариант диеты), вы должны соблюдать в течение определенного времени (конкретно срока нет, зависит изначально от нужного количества сбрасывания лишних килограммов) низкокалорийную диету.

И еще вот как неплохо устроила Мухина свой бизнес. Получить иголку в ухо, которая блокирует всасывание жира из продуктов, которая снижает аппетит, которая действует так, что порция съедаемой еды уменьшается, вы можете только лишь в специализированном центре имени. угадайте чьего имени с трех раз? Автора и запатентовавшего эту идею Марият Мухиной.

Я не считаю метод Мухиной уникальным методом похудения

Я не люблю воровство. То, что акупунктура — это тысячелетиями существующий вариант лечения, причем от всего, от всех болезней, начиная от бесплодия и ожирения, и кончая лечением онкологии — это знают все. И выдать и присвоить свое имя и получить патент, как уникальный способ лечения ожирения, по мне мерзко.

Читать еще:  Похудеть на беговой дорожке отзывы

Чем ещё мне не нравится система похудения Мухиной

И еще противно, что ладно бы воткнула эта Мухина или сотрудники ее центра иглу, и я ем что хочу и худею. Ну раз игла мне помогает контролировать аппетит и уменьшать порции, то я автоматически худею. Но нет. Без ЖЕСТОЧАЙШЕЙ диеты, а я напишу вкратце, что можно есть, а что нельзя, похудение не будет считаться успешным.

Так как в задаче по математике для 4 класса — что тут лишнее — волк, заяц или капуста? Если я урезаю калорийность до 800 калорий в день — зачем мне игла? Если есть игла — зачем мне страдать от голода и есть болгарский перец и огурец?

Теперь скажу о основных принципах диеты Мухиной . Утром выпили два стакана воды натощак. Пол-часа подождали и съели два яйца и огурец. Никаких перекусов вообще. Три приема пищи, между каждый должно пройти четыре часа. Хотя нет, на перекусы кое-что допустимо. Вода. Пейте пока не лопните, ограничений по воде нет вообще.

Как только часы пробьют полночь (зачеркнуто) настанет 18 нуль-нуль, рот зашиваем. НИКАКОЙ еды, кроме воды.

Вам мало этого? Так есть еще список запрещенных и разрешенных продуктов. Я перечислять запрещенное не буду, уверена, все сами понимают что шоколадный рулет, пепси-кола, колбаса, консервация, вареная свекла и морковка, хлеб, картошка, крупы, макароны, масло и много другое под запретом. Даже, хи-хи, лук и чеснок в сыром виде.

Что можно есть при диете Мухиной

— Мясо, рыба, грибы, и обезжиренная кисло- и просто молочная продукция. Чтобы стояло 0% жирности.

Похудеть да, уверена (на примере крестной) можно. Но. да ну его на фиг. Есть сотни, если не тысячи других диет, которые так же эффективны, но не такие замороченные. Кстати, мне даже внешне не нравится доктор Мухина.

Вон, сейчас серфила по интернету про Мухину, оказалось, что все же есть диета и без серьги. Только если с серьгой еда хоть и мало, хоть низкокалорийная, но все же есть, то без серьги там вообще швах. Почти все овощ и фрукты исключены, оставлены лишь зеленые яблоки, огурцы, салаты, капуста, зелень.

Вон, поперли селебрити худеть с помощью иглы. Не понимают, что ли, что на таком рационе им хоть весь иглами и серьгами увешайся, все равно от двух листиков салата и одного огурца с яйцом вес будет уходить.

Метод похудения «Золотая игла» — отзывы

Отрицательные отзывы

Про себя не скажу, но моя подруга носила в ухе эту иглу. не помогло, однако. Как была красавицей, хоть и не худышкой, так и осталась:)) И так же «мужуки» вьются:))

Ставила эти финтифлюшки, но только не Мухиной, а Танаки — Ерунда. За 2 месяца похудела на 1,5 кг зато потом, как эта *** выдралась, и оставила память на всю жизнь — шрам на козелке, убедилась что все это полная чушь! Зато жаба была не просто удовлетворена, а счастлива (хоть кому-то хорошо. ) зато при случайном (как у большинства происходит) обрыве серьги — денег обратно слупляют за переустановку! а при результате в 100 граммулек похудания — это уже для них результат! Так-что если кто надумает пирсинговать себя — удачи…. Зато одно утешение — попробовала. P.S. читайте внимательно договор. все-равно надурят!

Минусы: Без диеты не действенно, большой дискомфорт, пустая трата денег

Красивая, стройная и легкая, такой хочет быть каждая девушка и женщина, а те, кто говорит, что им это не важно и хорошо быть такими, как они есть, просто обманывают сами себя или просто не могут сбросить лишний вес.

Что я только не перепробовала, что бы скинуть свой балласт, в размере 12 кг. я уже писала о том, что за беременность набрала 40 кг. потом сбросила 30, потом еще 4 кг, но вскоре набрала еще 6. вот теперь ставлю эксперименты на себе. Услышала о том, что «Золотая игла» действительно помогает с лишним весом, долго думала над тем, стоит ли, и все-таки решилась. Когда нашла специалиста в нашем городе, еще была в раздумьях, но все-таки решилась. Мужу ничего не сказала, потому что он бы меня «прибил» еще до выхода из дому.

Моя проблема в том, что я ужасно боюсь иголок и уколов, но когда вес стоит на месте, и еще и прибавляется, то страх уколов ушел на второй план. Потерпела я эту процедуру и специалист, что «продал» мне эту услугу пообещал, что минимум 5-6 кг уйдет за месяц, и это если я буду вести свой обычный образ жизни и кушать привычную для меня еду. Долго не могла привыкнуть к серьге в ухе, потому что она постоянно пульсировала и я не могла нормально спать, но все-таки адаптировалась.

Читать еще:  Похудеть на сыроедении

В итоге, хватило меня ровно на месяц, хотя хотела ее и ранее снять, но решила дождаться результата, может. на последней неделе и свершится чудо. Огорчу Вас, дорогие читатели, как и огорчилась сама, потому что мой результат -1 кг за месяц, и то, я думаю, что из-за того, что неделю кушала овсяные хлопья.

Разочарована не столько выкинутыми деньгами на ветер, а столько тем, что не получила результат, а еще и промучилась без толку. Не советую и не рекомендую, лучше спорт или минимально затратное по финансам спортивное оружие.

Достоинства:

стимулирует к разумной трате денег для целей похудения

Недостатки:

Подробности:

Все, кому знакомы мучительные поиски способов для похудения, кто стал настоящим специалистом по диетам, похудальным рецептам и т. п. – тот меня поймет.

Конечно, можно много рассуждать о гимнастике, прогулках, режиме – но это не ко мне. Испробовано все, в действии – все доступные средства, а вес ехидно дразнит стрелочкой на весах. Представьте себе, можно поправляться и на 900 ккал с активной нагрузкой.

В общем, мои игры в диеты мне надоели, я стала искать другие способы. И вот набрела, в том числе, и на этот. Тетя врач, вся любезная и грамотная, внимательно меня выслушала, сказала, что мой случай – весьма распространенный, нарушен обмен веществ и что иголочка поможет.

А что же, говорит, я тут, по-вашему, делаю? Если бы не помогало – я бы это не рекомендовала. Занятно, да? Это как если бы продавец сигарет говорил: «Это абсолютно безвредно! Зуб даю!»

Не верьте! Чистой воды надувательство! Я отдала 2500 рублей за это чудо-средство, еще и пережила неприятный момент вкалывания этой дурацкой иглы. Ходила с ней 3 месяца. Во-первых, она мешала изрядно, а во-вторых ничего в моем организме нового не произошло.

Через три месяца игла выпала, к тете-врачу я не пошла, желания никакого не было. Налегла на гимнастику и стала обследоваться у эндокринолога.

Искренне не хочу, чтобы люди платили этим шарлатанам!

Достоинства:

Недостатки:

Набор веса + 4 кг за 2 месяца

Два месяца назад поставила «золотую иглу» за это время аппетит не только снизился, но и набрала 4 кг. Это максимальный вес который был у меня за всю жизнь.

Достоинства:

Недостатки:

не работает , деньги на ветер .

У моей жены была мания похудеть, но так как она много работает и не было времени на самый эффективный способ ( спорт ) времени она искала альтернативу. И наткнулась на эту сережку, я ей сразу сказал что это не правда и не обладает она никакой силой для похудения а все красивые фотографии с девушками это не больше чем обман и фотошоп. Но все же она ее купила ходила с ней 3 месяца, и результат был отрицательным она не похудела не на грамм. Если с ней и можно похудеть то если ничего не кушать, а если ничего не кушать зачем тогда сережка ? =)) В общем спор, и правильная диета вот успех к похудания а никакие сережки и не браслеты .

О похудении я думаю постоянно.Потому,что мой вес после родов начал гулять от -40 кг до +40 кг.После каждых родов я набирала 40 кг,и снова худела.

В то время(около 5-6-7 лет назад)активно шла реклама о «волшебной серьге» для похудения.Решила и я попробовать,тем более,что у меня была знакомая,которая из румяненькой толсушечки превратилась в дохлую селединку,и утверждала,что это случилось с помощью «волшебной серьги».

Серьга на самом деле серьгой не является,это просто иголка с золотым напылением.Начитавшись лево-положительных отзывов в интернете,я записалась в клинику Медфою(мой негативный отзыв о разводилове в ней вы найдете по

ссылке).Тут писать не стану,как меня там встретили,обработали,все в том отзыве.А тут напишу конкретно по серьге.

Вставили мне серьгу,и объяснили,что она будет действовать,только если соблюдать диету.Дали бумажку с диетой.Собственно,эта диета диетой и не была.Потому,что диета-это расписание на завтрак,обед и ужин.А тут просто в два столбика набор продуктов.

Итак:Исключить:жареное,копченое,соленое,любые виды каш(. ),картошку,любые вареные овощи(. ),желток от яйца,любые виды сладостей.Молочные продукты от 0 до 1,5 процентов жирности,сметана строго до 5 % жирности.Исключить любые газированные напитки.

Надеюсь,Все вспомнила,что нельзя.А теперь о том,что можно и желательно.

-Нежирная рыба,лучше в вареном виде,бульоны,но из нежирного мяса,нежирное мясо(индейка,грудка без кожи),молочные продукты от 0 до 15 % жирности,сыр не более кусочка в день,и то не жирный.Все виды сырых овощей и фруктов,кроме цитрусовых,их в ограниченном количестве.

Фактически тебя сажают на зелень и мясо.Плюс молочка без жирности.Кушать последний раз за 4 часа до сна!

И сказали,что,если придерживаться диеты,то серьга подействует.А серьга для того,чтоб отбивался аппетит.Вроде как сразу действовать не должна,но,если не действует,вы ее потрите-помните пальцами,и подействует,аппетит исчезнет.

Хорошо.Приходить на контрольное взвешивание надо было регулярно.

Пришла я домой,жрать охота!Но,блин,деньги-то потрачены!И не маленькие!Как же так-то?А тут еще и муж,который упрашивал не вставлять эту серьгу и не тратиться зря.Что же делать-то. Стала себя убеждать,что не хочу кушать.Да и страх был,что муж будет сильно ругаться(Да я тебе говорил,а ты не послушала!-и прочее).Муж и правда внимательно следил за мной,а я улыбалась и говорила,что серьга действует и мне кушать совсем не охота.

Читать еще:  Похудение на голодании отзывы

Поскольку составленную диету не дали,приходилось что-то выдумывать самой из набора продуктов,который написали.Выбор-то,собственно,не особо большой.Диету соблюдать пришлось,уж очень хотелось результаты увидеть.Действовала ли серьга?-ОДНОЗНАЧНО НЕТ! Я просто ходила и убеждала себя,что все действует,потому что я деньги заплатила.Я мяла и терла эту серьгу,и поняла,в чем основной прикол.Когда ее трешь пальцами,то становится больно-она же вставлена под кожу!Через 5 минут трения от боли просто начинает тошнить.И кушать уже точно не хочется,и чувствуешь себя просто погано.

Я задолбалась ходить по магазинам,на каждом понравившемся продукте приходилось читать белки,жиры и углеводы,как же это было утомительно!

Но самое главное-никто в клинике за все время(несколько месяцев хождения к ним)не сказал,что на такой диете нельзя сидеть более 1-3 недель!А я сидела на ней несколько месяцев. По их указке.Они взвешивали меня и радовались-вот видишь,тебя на доску почета надо!Как ты хорошо похудела,и не узнать!

В первые недели я потеряла 2,5 кг.за неделю.В следующие две недели ушло по 1,5 кг.Все остальные недели стабильно уходило по 700 грамм в неделю.Я потеряла 30 кг.за несколько месяцев.То,что я сажаю организм,я поняла не сразу,а за несколько дней до окончания общения с клиникой.Но списала это на общее недомогание,мало ли,бывает же.

Серьга прорвала всю кожу за эти месяцы,держалась уже на волоске,но они новую не вставляли,только протирали перекисью и мне велели дома делать так же-ты уж потерпи,скоро снимать ее.К моменту,когда ее надо было снимать,она держалась на одной волосинке,полностью прорвав кожу около уха.

В клинике велели всю жизнь придерживаться этой диеты.Мы распрощались.Я осталась на диете,потому что так рекомендовали,и потому,что я слушалась их,боясь набрать лишний вес.Ведь меня консультировали там,якобы врачи,якобы специалисты-как не верить.

Еще через месяц после прощания с клиникой ударили проблемы.У меня начало болеть все!Началось с кишков.Я даже не знала,где они находятся-никогда.А тут мне пришлось это прочувствовать.В моем тощем похудевшем животе образовались сплошные комочки на ощупь.Весь живот был забит комками.Врач сказала-да у тебя колит,девочка!Далее стали сдавать все органы поочередно!Мне поставили-хронический гастрит,хронический колит,хронический холецистит,эрозия желудка,вегето-сосудистую дистонию.В то же время в яичниках образовались многочисленные кисты,что было все взаимосвязано,организму,по словам врача,будто дали установку саморазрушения,сдало все,болело тоже все.Я не могла ничего съесть,ото всего были дикие боли,пила горстями прописанные таблетки,болела печень,желудок,кишки,поджелудочная,отнималась одна рука,болело в области сердца(из-за вегето-сосудистой дистонии)я орала ночами от боли.А было мне не более 25 лет.Даже врач мне сказала-ты погляди на себя!Тебе и 30 нет,а здоровье посадила хуже старой бабки!

И врач сказала мне,что те,кто рекомендовали сидеть на этой диете долго-либо непрофессионалы,либо имеют выгоду с этого,и не стоило слепо доверяться им.Потому,что на этой диете можно сидеть только здоровым людям,и даже здоровым не более 1-3 недель. А далее-ты просто как наждачкой проезжаешься по всем органам.

Итог:похудеть-то я похудела.Но серьга тут не при чем.Я похудела благодаря выдержке и обиде,что не зря же потратилась,жрать хотелось,я просто терпела,хотелось похудеть.А диета,которая идет к серьге-просто ужасна.Не ведитесь на рекламу,потратите и деньги,и здоровье.Обратитесь к профессиональному диетологу,который распишет вам все,чтоб было безопасно для здоровья.

Да,я предполагаю,что есть люди,которые сидеть годами на этой диете и здоровье у них не страдает-организмы-то у всех разные.Но я была абсолютно здоровым человеком до этой диеты,а теперь у меня куча хронических болячек.

И,кстати,они говорили,что вес будет держаться,уже не потолстеешь-это точно враки!Как бросаешь «волшебную» диету,вес плывет вверх,как всегда.

Так же мне там прописали делать

иглоукалывание.Отзывы по ссылкам.

Так же хочу сказать,что в клинике я несколько раз разговаривала с разными женщинами,которые не велись на эффект Плацебо,и просто говорили четко врачам,что их методы похудения не помогают.Но. им же было хуже,потому что их тут же направляли на гирудотерапию с пиявками,бесконечные массажи и прочее выкачивание денег.Общалась со многими в коридорчиках,поэтому говорю как они мне рассказывали,если эффекта ноль-то на тебе кучу доп.процедур и выложи еще кучу бабла.Я,от страха,что меня разведут еще больше,придерживалась диеты и мечтала пройти все лечение,чтобы побыстрее закончить знакомство с клиникой.

Набрела здесь на тему о золотой игле и решила написать о своём опыте с ней.

Занимаюсь похудением ( моя

любимая диета) всю жизнь с переменным успехом и вот лет 5-6 назад по совету приятельницы решила себе тоже вставить такую иголку.

Обещали следующее: игла вставляется в точку отвечающую за аппетит, блокирует эту точку и чувство голода пропадает напрочь, следовательно без труда сокращается количество съеденной пищи и похудение идёт естественным путём за счёт снижения полученных калорий.

Ну вставила я эту иголку, но всё получилось с точностью до наоборот, аппетит у меня стал просто зверский – результат +3 кг за неделю. Быстренько избавилась от иголки. Подумала, что мне попался неквалифицированный человек и иголку вставил неправильно.

Но через пару лет я опять попробовала золотую иголку – результат тот же. При этом пока носишь иголку боль в ухе нереальная. Спать на боку невозможно, иголка впивается в ухо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector