Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Путешествия души отзывы

Все загадки Карлоса Кастанеды

Майкл Ньютон «Путешествие души»

Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение elo4ka » 19 сен 2008, 20:34

Сообщение mark12 » 22 сен 2008, 01:21

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение yarik1981 » 13 авг 2009, 02:19

прочел сегодня, по моему мнению вся теория с переселением душ-это заговор летунов,это они переселяються а не мы ,вот цитата из опыта №29, судите сами:

Д-р Н.: Давайте поподробнее поговорим об этом. Когда Ваша душа входит в ребенка, чтобы остаться с этим новым телом на целую жизнь, что она предпринимает?
СУБЪЕКТ: (глубоко вздыхает) Когда я соединяюсь с ребенком, необходимо синхро-низировать мой ум с его мозгом. Нам нужно привыкнуть друг к другу как к партнерам.
Д-р Н.: Именно об этом мне рассказывали и другие люди, но привлекаетесь ли вы сразу же друг к другу?
СУБЪЕКТ: Ну. Я нахожусь в уме ребенка, но как бы отдельно. Я медленно начинаю.
Д-р Н.: Хорошо, может объясните, что Вы делаете с умом ребенка?
СУБЪЕКТ: Это тонкое дело и здесь торопиться нельзя. Я начинаю с легкой провер-ки. определяя связи. недостатки. один ум не похож на другой.
Д-р Н.: Возникает ли в ребенке какое-то напряжение по отношению к Вам?
СУБЪЕКТ: (мягко) Ах. есть небольшое сопротивление в самом начале. не полное приятие, когда я «прощупываю» проходы. это обычно так и бывает. до тех пор, пока мы не освоимся (останавливается на мгновение и тихо смеется). Я врезалась в себя!
Д-р Н.: После того, как Вы соединяетесь с ребенком, когда он становится восприим-чивым к силе Вашей сущности как души?
СУБЪЕКТ: Меня беспокоит Ваше слово «сила». Мы никогда не проявляем силу, ко-гда входим в еще не родившегося ребенка. Я очень осторожно «прощупываю» пути.
Д-р Н.: Много ли жизней у Вас заняло, чтобы научиться «прощупывать» человече-ский мозг?
СУБЪЕКТ: Ну. какое-то время. новым душам помогают в этом.
Д-р Н.: Поскольку Вы представляете чистую энергию, фиксируете ли Вы электриче-ские связи мозга, такие как трансмиттеры, нервные клетки и тому подобное?
СУБЪЕКТ: (пауза) Ну, что-то вроде этого. но я ничего не нарушаю. когда выясняю образцы мозговых волн ребенка.
Д-р Н.: Вы имеете в виду схему регуляции мысли в уме?
СУБЪЕКТ: То, как эта личность передает сигналы. Ее умственные способности. Нет двух одинаковых детей.
Д-р Н.: Будьте совершенно откровенны со мной. Не берет ли Ваша душа верх над этим умом и не подчиняет ли его своей воле?
СУБЪЕКТ: Вы не понимаете. Это слияние. До моего прибытия там. пустота, кото-рую я заполняю, чтобы сделать ребенка целостным.
Д-р Н.: Вы приносите интеллект?
СУБЪЕКТ: Мы расширяем то, что есть.
Д-р Н.: Не могли бы Вы более конкретно рассказать о том, чем Ваша душа действи-тельно обеспечивает человеческое тело?
СУБЪЕКТ: Мы приносим. понимание вещей. признание ис¬тинности того, что мозг видит.
Д-р Н.: Как Вы полагаете, этот ребенок способен подумать, что в его уме появилось некое чуждое существо?
СУБЪЕКТ: Нет, поэтому мы и соединяемся с не вполне развитым умом. Ребенок признает во мне друга. близнеца. который будет частью его. Ребенок как бы ожидает моего прихода.

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение mark12 » 13 авг 2009, 13:01

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение yarik1981 » 15 авг 2009, 16:41

как зачем? -чтобы понять одна у нас попытка или множиство,я больше склоняюсь к одной жизни,значит надо попытаться прожить ее действительно БЕЗУПРЕЧНО

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение oskarp » 10 сен 2009, 05:46

Первую книгу прочитал, и тоже испытал смешанные чувства, от первоначального умиления, до легкого ужаса.

Самое важное, книга претендует на ДОСТОВЕРНОСТЬ, Ньютон уверяет, что инфа получена под особо глубоким гипнозом от обычных людей.

Когда начал читать про множественные вопрощения, подумалось, ничего, даже если и так, это просто ДХ обманул КК, чтобы тот время не терял.
Но постепенно, мое спокойствие испарилось.

Некоторые моменты из первой книги:
1. Бессмертная душа, из «духовного мира» посылается в тело ребенка и «приспосабливается» к нему (в посте выше отрывок про это).
2. При этом до возраста ребенка 5-6 лет, может произвольно покидать его.
3. Впоследствии бессмертная душа отделяется от человека только в момент смерти и попадает в место где с нее «смывают» жизненный опыт (Орел кушает?).

Первая мысль была:
Как мудрено выходит, рождается ребенок у которого есть свой (ум-эго), в процессе внедряется «бессмертная душа» со своим (умом-эго). А внутренний кастанедовец напомнил, еще и воладоры встраивают в бедного индивида свой (ум-эго).

Погодите, то за нафик, и не тесно им там, не конфликтуют?
что-то тут не то.
и тут до меня стал доходить возможный кошмарный смысл!

Книга резко превращается в интервью с летунами.
Получается, что люди, МОГУТ жить и без их «бессмертной души»!

Интервьюируемые личности говорят о «людях», как о «телах», просто средстве получать через них опыт, находясь воплощенными на земле, и никогда не идентифицируют себя с ними! Просто на время вопплощения/внедрения они забывают кто они такие и откуда.
Надо сказать, что «духовный мир» где тусуются между жизнями эти «бессмертные души», сильно походит на библейские небеса, так все там круто и классно. А Куда сознание «человека» девается посмертно? Летит вместе с «бессмертной душой» к Орлу и отскабливается от нее в «лечебном душе»?

1. Бессмертные души от имени которых говорят погруженные в гипноз люди — Воладорес, которые не стесняясь рассказывают про себя думая, что они разговаривают со своим.

2. ДХ — злобный демон, обозвал летуном нашу «бессмертную душу» и учит нас как избежать царствия небесного и источника вселенской любви,

3. ДХ Учит спасению нашу ээээ. человеческую «небессмертную» душу избавится от «бессмертной», чтобы не попасть к Орлу на, который бессмертные души развивает, а небессмертное человеческое осознание пожирает?

Получается на земле живет раса разумных существ — «людей», которых используют другие «бессмертные души» с которыми мы по ошибке себя отождествляем, надеясь попасть в рай. который на самом деле — мир летунов (хотя религии утверждают обратное), куда нам вход только через кухню

МЛЯ! КТОЖЕ НАПИСАЛ БИБЛИЮ? МЫ ИЛИ ОНИ?! Или большинство мистиков ошибалось считая мир воладоров раем, или ДХ обозвал белое черным?

Сейчас читаю вторую книгу Майкла Ньютона «Предназначение души», там есть дополнительные факты, от которых мороз по коже, позже напишу.

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение Taya-ti » 10 сен 2009, 09:37

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение mark12 » 10 сен 2009, 17:23

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение Unlimited » 13 сен 2009, 11:16

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение Colt » 13 сен 2009, 18:53

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение . » 09 янв 2010, 22:46

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение VITALI » 10 янв 2010, 00:33

Читать еще:  Сидячие места в поезде отзывы

Taya-ti : «а нечто более потрясающее — дух человека улетучивается из тела мгновенно -. «

Тая, а счего ты решила, что это улетучился дух? Точнее, это твои догадки, или Знание, например того, что три соеденившихся тела это —
. «зато три последующих — куда входят эмоционально-чувственная оболочка человека(его астрал), то что мы называем казуальным — то есть поле жизненного опыта и социально-обусловленных связей и его ментальное тело. »
И что за облачко над телом?

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение ВАСЯ » 10 янв 2010, 01:02

фильмы аватар, матрица вам в помощ.

нео — главный летун он же по сути программа , програмы — мы иситинно живые имхо

это их любимый принцип зеркальности перевертывания

их цели — см. аватар

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение Trif » 10 янв 2010, 01:14

Re: Майкл Ньютон «Путешествие души»

Сообщение Taya-ti » 11 янв 2010, 00:55

ну это не только догадки. это скорее все таки знание
но чтобы не выглядело голословным заявлением расскажу подробнее
несколько лет назад — в 2000 году судьба свела с двумя тетками лет 50-ти.
они «увидев» меня каким то им известным образом предложили мне «поработать» с ними вместе —
образовался так называемый триумвират
собственно — многое из того что я нынче умею — их заслуга
так вот у меня обнаружился талант считывать. вернее срисовывать информацию . то есть проводить диагностику методом автописьма — то есть я настраивалась на чела и по-просту, отпустив руку рисовала его энерго-информационную структуру — ни фига не соображая — чё это такое
рисунок выглядел — так — сначала рука рисовала длинную вертикальную линию сверху вниз — что-то вроде оси, где-то на каком-то уровне рука останавивалась и затем снизу вверх на этой оси начинали рисоваться кружочки — один за одним — как шашлык на палочке
«тетки» объяснили мне — что эти кружочки показывают состояние чакр, а оно — состояние поля
по рисунку можно было видеть — находится чел в нормальном энергетическом состоянии или его центральный канал не соединен с источником и как чакры соединены с центральным каналом — в каком состоянии поле
тогда все это мне казалось игрой и я ничего этого всерьез не принимала
уже потом несколько лет спустя снова столкнулась с этим и многому снова пришлось учиться
я узнала как это все работает в натуре так сказать и научилась чувствовать руками не тока эти самые чакры — но и то — как они соединены с центральным каналом
оказалось, что так называемый «корень чакры» или падма — не у всех находится на месте — он должен обязательно брать начало из центрального канала — иначе чакра работает направильно и как бы качает энергию не из «чистого источника» а из собственного поля
это как если насос будет качать воду в систему не из реки — а из резервуара соединенного с той же системой — то есть гонять ее просто туда сюда — не будет притока чистой воды.
так вот когда чел про которого я писала лежал в больнице, его жена попросила меня продиагностировать его моим методом — и вот во время этой диагностики случилось нечто для меня неожиданное — кружочки свернулись — сначала первые три снизу, потом следующие три, а седьмой вообще не прорисовался — а линия сразу ушла в сторону и вверх и там завершилась точкой
да забыла сказать — что весь рисунок рисуется без отрыва — сплошной линией
я снимала информацию вечером — и уже во время рисования поняла — что он умирает — то есть я как буцдто видекла картинку пока рисовала — стол, типа операционного и вот то, что описывала — облачко.
я сказала этой женщине что он скорее всего умрет — если еще не умер.
она плакала и просила меня сделать что-нибудь
ясно дело — это было не в моей компетенции, о чем я ей и сказала.
утром она позвонила и сообщила что он умер.
вобщем. вот такая история.
и для меня это тоже было ошеломительным фактом —
до этого я и не представляла себе как и что происходит — а тут — как будто увидела это наяву.

тогда я и стала думать — а что же тогда все про души говорят?
не есть ли это одно из величайших заблуждений.

Путешествия души отзывы

Продолжаю публиковать отзывы о моей работе как реинкарнационного терапевта.

Сегодня это отзыв Венеры о результатах путешествия в прошлую жизнь и в пространство между жизнями.

Это был очень красивый сеанс, наполненный Нежностью и Любовью.

Венера легко двигалась в этом Путешествии своей Души, хорошо видела картинки приходящие из подсознания, глубоко чувствовала пережитые эмоции.

Венера пришла ко мне с частым запросом: чувство вины от того, что встречается и любит женатого мужчину, и это чувство взаимное.

Поймите, что никакого осуждения на небесах нет. Это лишь запланированный Душой опыт. И нет смысла испытывать самое низковибрационное чувство — вину.

И мы убедились в этом, попав Домой — в Мир Душ.

Если вы сейчас в похожей ситуации, то пусть вас исцелит осознание того, что нет болезненного опыта. Все есть опыт приобретения Мудрости. А искаженное восприятие нуждается в исцелении.

Для этого достаточно посмотреть на мир, на ситуации вашей судьбы, на людей глазами вашего Сердца.

Увидеть Жемчужину Мудрости в любой драме вам помогут Путешествия туда, откуда мы запланировали свое нынешнее воплощение, ибо такое путешествие может поднять вас на Наивысший Уровень Сознания и вывести из сознания трехмерности.

Венера:

В прошлом году прочитала книгу Майкла Ньютона «Путешествие души», которая ответила на многие мои вопросы.

Я все время задавалась вопросом на любое событие в моей жизни: почему и для чего это произошло? Чему это меня учит? Понимала, что душа не умирает вместе с телом, а возвращается домой. А где этот дом, и что там происходит с ней?

И вот эта книга меня очень порадовала. Тем, что я многое стала понимать, и понимать причины происходящего со мной в этой жизни. И, конечно же, (наверное как и многим прочитавшим) захотелось пройти подобный опыт.

Стала искать специалистов, так я познакомилась с Мариной Сабуровой. Сразу вспоминается: когда ученик готов, приходит учитель. Мне повезло) у меня замечательный УЧИТЕЛЬ.

Перед сеансом написала 7 вопросов, которые бы хотела выяснить для себя.

Для меня всегда было важным в жизни одно: Любовь… Любовь в разных ипостасях. но важнее всего — Любовь меня как женщины — к мужчине. Конечно же боялась немного, справлюсь ли, не будет ли наложения моих мыслей на ту информацию, что будет приходить. Но забегая вперед скажу — все прошло хорошо, так как Марина хороший и опытный специалист.

Читать еще:  Можно ли залететь с первого раза

Сначала Марина повела меня в детство, просила рассказать, что я увижу самое первое.

И я увидела: двор, лето, мне лет 10, и вдруг из-за угла появляется мой отец и рядом с собой везет велосипед, я поражена, радостно кричу и бегу навстречу. Я даже мечтать не могла о нем, знала что родители не могли себе позволить приобрести для меня велосипед, поэтому даже не просила. А тут неожиданный подарок, столько радости.

Стала конечно плакать (Я — уже взрослая на сеансе). Так как отец мой ушел из жизни 2000 году, я его очень люблю, и тоскую до сих пор, для меня это невосполнимая потеря, единственное меня утешало — чувство, что там, на небесах ему очень хорошо, а теперь знаю точно, благодаря этому сеансу.

И «встреча» с отцом на сеансе в период детства и потом на небесах между жизнями, подтвердила.

Было чувство вины перед папой , что я его так и не увидела перед смертью, так много не сказано хороших слов о том, что он — самый замечательный и необыкновенный, горячо любимый…и вот в этом эпизоде из детства мне предоставили такую возможность, я обнимала отца и благодарила за этот подарок, за то что он вообще у меня есть и за то, что я его так люблю. Конечно же плакала. но в то же время испытала такое облегчение…

Затем Марина провела меня в детство намного раньше, когда я была в животе мамы перед самым моим рождением. Это тоже замечательное чувство — столько радости) я танцевала в животе)

Следующий эпизод – прошлая предыдущая жизнь. Не стану долго пересказывать, что там было в жизни, но история похожая на «Юнону и Авось»)

Помните фразу? «Я тебя никогда не увижу, я тебя никогда не забуду».

Но самое важное надо отметить. В этой жизни я была очень одинока, и грусть проходит пунктиром сквозь всю мою жизнь. Я любила и была любима, но в силу обстоятельств не могли быть вместе. Это я так тогда решила.

Я была воспитанницей у тети, с маленьким приданным, служила в театре, была балериной. Он – из знатной семьи, ему светило большое будущее, и брак со мной мог перечеркнуть все, карьеру положение в обществе.

Однажды собираясь на свидание, я прихожу в гримерку, на столе лежит письмо. Прочитав его, я заплакала. Письмо было от матери жениха, в котором она просила как мать, не портить ему будущее. Она знает о его чувствах ко мне, и поэтому просила оставить его. Сам он от меня не откажется. Ему подобрали невесту, из достойной семьи.

Я не пошла на свидание к милому, и когда он явился ко мне узнать о причине, я сказала что не стану больше с ним встречаться, и просила его покинуть меня. Он был огорчен, не мог понять причин, но потом решил, что у меня появился другой мужчина, в бешенстве от ревности он ушел, хлопнув дверью.

Я снова пережила этот момент горя тогда для меня во время сеанса. Так как правильно переживая заново эту ситуацию она исцеляется, и та тоска и горе что было, уходит…

В той жизни я так и не смогла быть вместе с моим любимым. В этой жизни наши души снова встретились уже в других телах. И опять похожая ситуация с ограничениями. Я люблю его, он меня, и он , увы! -Женат…

И я очень боялась его потерять (это все из прошлой жизни). В этой жизни я должна научиться доверять любимому человеку, и дать ему возможность проявить себя в любви, и принимать решения вместе, а не я одна за двоих…

Всю свою прошлую жизнь я прожила в грусти и печали, была склонна к уединению, в этой жизни я должна быть более активна, открыта в общении с людьми, жизнерадостна.

Потом мы просмотрели момент моей смерти в том воплощении. Умерла я во сне. Вижу как отделяется душа от тела и за мной пришли два Ангела.

Мы стали подниматься вверх, а я еще долго смотрела вниз, мысленно прощалась с домом, моим садом, где росли любимые розы, за которыми я ухаживала, было жаль, была светлая грусть.

Но чем выше мы поднимались, тем быстрее уходила печаль из сердца. И Ангелы сопровождавшие меня улыбались, радовались… Поднявшись наверх, я оказалась в благоухающем саду, там столько цветов!!

И впереди длинная аллея в конце которой стоял мужчина, я пошла ему навстречу. Это была душа моего Отца… Мы обнялись, я заплакала, так трогательна была встреча. Я снова пережила свою боль утраты дорогого мне человека, но уже не так болезненно.

Потом я встретилась со своим Наставником – Мехельсидек. Он передал мне информацию в виде символов. И положил мне руки на голову, делал все молча, он был очень строгим, но в тоже время такая мощная и светлая энергетика!! И я стала наполняться этой энергией. Меня наполнили энергией любви и уважения к себе.

После сеанса, прошла неделя. Ощущения очень сильные…последствия до сих пор идут, все положительные. Изменилось выражения лица даже..

Все внутри сбалансировалось, эмоции поутихли, стало как-то ясно, понятно, появилась уверенность в себе. На работе все спорится, мне хватает энергии на все)

В отношениях с любимым, тоже произошли изменения, и он, и я это чувствуем, они перешли на более высокий уровень, я не стала его любить больше) просто это чувство заиграло новыми красками, сочными, и я его принимаю таким –какой он есть.

Я так благодарна Богу, Судьбе, всем Высшим силам, что позволили мне пройти этот опыт, благодарю Марину, за то что она умело и с таким тактом провела мой сеанс, ее волшебный голос хочется слушать и слушать…

Рекомендую получить истинное наслаждение в изменении своего сознания, своей судьбы, жизни.. Этот сеанс для Вас, мои дорогие читатели этого отзыва..

Этот символ Венера получила в Мире Душ для работы с ним:

Вот что Венера написла мне в скайпе: «Здравствуйте Марина, создала символ который я видела на сеансе, он запускает по часовой стрелке и светится и в процессе раскрутки увеличивается радиус круга и по краям как искры разлетаются, и в плоском виде поворачивается как тарелка только вертикально. Когда заканчивается работа, он сужается до точки.
Простите нарисовала как смогла»

Вот какие чудеса происходят на сеансе!

Приглашаю на сеансы по Скайпу: marinasaburova

Подробнее здесь: Решение Любой Проблемы

forum.Lazarev.ru

Майкл Ньютон

Сообщение Ekliptika » 30 ноя 2012, 10:04

Здравствуйте дорогие форумчане-лазаревцы! ДК читаю давно, смотрю семинары, посещаю форум. И вот первый раз решила задать вопрос, который возник совсем недавно.
Много мною было прочитано эзотерической литературы, и до ДК и после ДК. И всегда срабатывает какой-то внутренний фильтр на информацию – бред это или что-то можно взять. И в принципе все что можно взять всегда находится в рамках ДК  . Но вот недавно я прочла Майкла Ньютона (2 книги) и немного впала в ступор).
Я чувствую, что мое подсознание приняло информацию, но сознание не может её всю совместить с ДК. Среди вас наверняка многие также знакомы с Ньютоном. Может быть, вы поможете разобраться мне или мы вместе попробуем это сделать? Или вы отругаете меня за это глупое занятие и я пойду спокойно жить дальше .
1) Вот например, ситуация, когда (по Ньютону) Душа выбирает себе место рождения, родителей, судьбу и какие испытания она должна пройти….И, допустим, было решено, что она родится в теле ребенка больного ДЦП, дабы пройти унижение тела. Ну понятно по ДК, что родители тут не случайно подобраны, у них зашкаливает агрессия, любовь к Богу -они такого понятия не слыхали и все такое….И вот все должно случиться, душа торопится в мир…Но тут вдруг беременная мамочка начинает проходить ситуации чистки, унижения от мужа и от судьбы. Может она идет в церковь, а может кто-то подарил ей книги ДК и она вдруг прозрела и изменилась… за ней тянется состояние мужа….В общем вдруг получается, что родители изменили свою судьбу и им больше не нужно рождение больного ребенка для очищения любви к Богу… И вот что тогда.
2) Ну или такой вопрос. Ньютон говорит о том, что до прихода на Землю родственные Души встречаются и обсуждают свои планы по встрече на земле – кто кем кому будет, когда и где встретятся, какие уроки должны преподать друг другу и все такое. То есть заранее определено, допустим, что будет вот такой-то любовный треугольник (в котором каждый будет отрабатывать свои уроки), кто кому родит детей. И вот они на поле боя), но одна душа уже к тому моменту пошла по какому –то другому пути. Она грамотная женщина, работающая над развитием своей души. И встретив на Земле своего будущего любовника (с которым они обо все договорились еще «там») решила нив коем случае не изменять своему мужу, терпеть все и мучиться…Он ходит за ней (договаривались ведь, что будет треугольничег. ). То есть план разрушается. что происходит.

Читать еще:  Как путешествовать одной женщине

Вот примерно такие вопросы меня мучают) Не всё совмещается, бардак получился :-S ). То есть с одной стороны – некоторая фатальность выбранного Душой пути. С другой путь изменений по ДК. Может быть то, сможет ли человек измениться или нет – это тоже заранее ТАМ определяется??
Буду рада если вы поделитесь своими мыслями.

Сообщение Vиктория- » 30 ноя 2012, 14:38

Сообщение Ирина С » 30 ноя 2012, 15:02

Сообщение VEC » 30 ноя 2012, 16:40

[quote=»Ирина С»]А мне кажется больших противоречий нет. А в детали зачем вдаваться? Все равно нам этого не дано знать в этой жизни, после смерти точно все узнаем))) Меня тоже интересуют всякого рода такие вопросы, а как там все происходит — в Тонком мире? М.Ньютона читала с интересом. Но постоянно себя одергиваю — это не мое дело, не стоит мне знать больше чем надо, мои жизненные задачи в первую очередь — земные. И если Лазарев не дает нам этих знаний (относительно устройства Тонкого мира), значит это и не положено нам. Ну вот мне так кажется)[/quote]

Согласен. Причем, после чтения М. Ньютона через некоторое время обнаружил у себя резкий рост гордыни. Да и, думаю, его картина далеко не полна. То ли ему не все рассказывают, то ли по какой другой причине.

Сообщение Ekliptika » 30 ноя 2012, 16:52

Сообщение Ekliptika » 30 ноя 2012, 17:00

Сообщение Agape » 30 ноя 2012, 18:47

[quote=»Ekliptika»]Здравствуйте дорогие форумчане-лазаревцы! ДК читаю давно, смотрю семинары, посещаю форум. И вот первый раз решила задать вопрос, который возник совсем недавно.
Много мною было прочитано эзотерической литературы, и до ДК и после ДК. И всегда срабатывает какой-то внутренний фильтр на информацию – бред это или что-то можно взять. И в принципе все что можно взять всегда находится в рамках ДК  . Но вот недавно я прочла Майкла Ньютона (2 книги) и немного впала в ступор).
Я чувствую, что мое подсознание приняло информацию, но сознание не может её всю совместить с ДК. Среди вас наверняка многие также знакомы с Ньютоном. Может быть, вы поможете разобраться мне или мы вместе попробуем это сделать? Или вы отругаете меня за это глупое занятие и я пойду спокойно жить дальше .
1) Вот например, ситуация, когда (по Ньютону) Душа выбирает себе место рождения, родителей, судьбу и какие испытания она должна пройти….И, допустим, было решено, что она родится в теле ребенка больного ДЦП, дабы пройти унижение тела. Ну понятно по ДК, что родители тут не случайно подобраны, у них зашкаливает агрессия, любовь к Богу -они такого понятия не слыхали и все такое….И вот все должно случиться, душа торопится в мир…Но тут вдруг беременная мамочка начинает проходить ситуации чистки, унижения от мужа и от судьбы. Может она идет в церковь, а может кто-то подарил ей книги ДК и она вдруг прозрела и изменилась… за ней тянется состояние мужа….В общем вдруг получается, что родители изменили свою судьбу и им больше не нужно рождение больного ребенка для очищения любви к Богу… И вот что тогда.
2) Ну или такой вопрос. Ньютон говорит о том, что до прихода на Землю родственные Души встречаются и обсуждают свои планы по встрече на земле – кто кем кому будет, когда и где встретятся, какие уроки должны преподать друг другу и все такое. То есть заранее определено, допустим, что будет вот такой-то любовный треугольник (в котором каждый будет отрабатывать свои уроки), кто кому родит детей. И вот они на поле боя), но одна душа уже к тому моменту пошла по какому –то другому пути. Она грамотная женщина, работающая над развитием своей души. И встретив на Земле своего будущего любовника (с которым они обо все договорились еще «там») решила нив коем случае не изменять своему мужу, терпеть все и мучиться…Он ходит за ней (договаривались ведь, что будет треугольничег. ). То есть план разрушается. что происходит.

Вот примерно такие вопросы меня мучают) Не всё совмещается, бардак получился :-S ). То есть с одной стороны – некоторая фатальность выбранного Душой пути. С другой путь изменений по ДК. Может быть то, сможет ли человек измениться или нет – это тоже заранее ТАМ определяется??
Буду рада если вы поделитесь своими мыслями.[/quote]

Делюсь. Когда прочла страниц 10 Ньютона, поняла, что становлюсь умной. сил нет. И пока не поубивала всех, отложила в сторону. Лежит книга нечИтанная 2 года. И кушать не просит.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector