Wella-salon.ru

Женская красота и Здоровье
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Модные стрижки на длинные волосы 2020

Модные стрижки на длинные волосы 2020

Мы без лишней скромности заявляем, что знаем все о модных женских стрижках 2020 на длинные волосы! В этой статье мы рассказали о самых трендовых вариантах: вдохновляйтесь модными тенденциями сезона и решайтесь на стильные перемены!

Прямой срез

В 2020 году будет в тренде прямой срез, который великолепно выглядит на прямых длинных волосах. Для такой стрижки идеально подходит здоровая сильная шевелюра, у которой отсутствуют секущиеся кончики.

Красивый ровный срез может стать отличной идеей для девушек, которые хотят подравнять длину, избавиться от ослабленных кончиков и обеспечить равномерное отрастание прядей.

На модных показах отчетливо выделялся такой тренд: длинные волосы в такой стрижке прекрасно сочетались с окрашиванием натуральных оттенков.

Ровный срез красиво смотрится не только в сочетании с идеально ровной укладкой. На такой стрижке замечательно смотрятся и романтичные локоны.

Аврора

Аврора прекрасно подходит для длинных волос без объема. В такой прическе образуется шапочка за счет укорачивания верхних прядок, а основная длина оформляется филировкой.

Шэгги

Всю изюминку этой прически передает перевод ее названия – «лохматый, вихристый». Особенность шэгги заключается в легкой небрежности и мягкой многослойности, которая сосредотачивается по всей длине волос. Такая прическа выглядит воздушно, интересно и немного взбалмошно.

Возвращению шэгги в список ведущих тенденций способствовала мода на объем и естественность. Максимальный эффект гарантирован на вьющихся волосах, но и на прямых прядках настоящий профессионал способен задать прическе нужную форму.

Лисий хвост

Обладательницы длинных и густых волос могут внести трендовые перемены в свой образ с помощью обрамления прядей в V-образной форме. По такому принципу создается модная стрижка «лисий хвост», которая идеально смотрится на волосах ниже лопаток. В 2020 сезоне данная прическа чаще всего выполняется без челки.

Эта трендовая стрижка лучше всего подходит девушкам, которые любят ходить с распущенными волосами – именно так подчеркивается главная изюминка лисьего хвоста.

Каскад

Если вы хотите подчеркнуть свою женственность и очарование, можете положиться на классику – красивую и универсальную стрижку каскад. Такая прическа легко может спасти и оживить тонкие волосы без выраженного объема. Многослойность каскада делает шевелюру более выразительной и визуально добавляет ей густоты.

Каскад является отличным вариантом и для чрезмерно густых волос. В таком случае нужно сделать акцент на более редкие кончики.

Новинкой 2020 сезона стал заниженный каскад. В такой стрижке градуирование начинается на кончиках волос и составляет всего 2-3 слоя. Эта красивая прическа выглядит сдержанно и стильно, она идеально подходит модницам с прямыми волосами, которые не завиваются на кончиках.

Модные женские каскадные стрижки на длинные волосы 2020 прекрасно смотрятся в сочетании с актуальными техниками и цветами волос. Подчеркнуть изюминку прически можно с помощью сомбре, колорирования кончиков или шатуша с характерным эффектом выгоревших на солнце прядок.

Ухаживать за каскадом проще простого. Если за дело берется настоящий профессионал, стрижка сама по себе будет принимать желаемую форму после мытья головы. Иногда требуется элементарная укладка феном с приподниманием прикорневой зоны. Простота укладки и отсутствие механического воздействия имеют большое значение для девушек с тонкими и ломкими волосами.

Лесенка

В списке классических стрижек, которые рекордное время остаются в тренде, находится и лесенка. В такой прическе можно наблюдать наиболее плавное укорачивание прядей к лицу, нежели у каскада.

Она выглядит мягко и женственно и подходит модницам любого возраста. Но стоит учитывать, что лесенка не идет девушкам с сильно вьющейся шевелюрой.

Выбритый висок

Самые смелые модницы могут в 2020 сезоне выбрить висок – эта трендовая деталь идеально сочетается с длинными волосами. При желании креативный элемент стрижки можно легко спрятать прической.

Читать еще:  Мумие для роста волос

Асимметрия

Асимметричные стрижки априори выглядят оригинально и привлекают к себе внимание. Сейчас на вершине списка трендов двухступенчатые варианты, при которых одна сторона пострижена короче другой. Главное, создать ровный и аккуратный переход длины.

Асимметрия с удлинением передних прядей является оптимальным решением для полных женщин – такой прием визуально вытягивает лицо и фигуру в целом.

Многослойность

По прогнозам стилистов, в 2020 сезоне не собирается сдавать оборотов популярности прием многослойности в стрижках. Именно на таких прическах максимально эффектно выглядят новомодные техники окрашивания.

Стоит отдельно отметить модные в 2020 году многослойные стрижки с косой челкой. Такие вариации идеально подходят для круглого лица и для маскировки недостатков. Данные стрижки радуют своей универсальностью – в зависимости от настроения модницы они могут выглядеть изящно, элегантно, строго или дерзко.

Чтобы повторить самую популярную укладку многослойной прически с челкой стоит сушить прикорневую область на брашинг крупного диаметра против роста волос, а затем накрутить прядки и челку в направлении от лица.

На основе таких актуальных стрижек восхитительно смотрятся укладки с легким эффектом небрежности. Чтобы добиться нужного эффекта, можно воспользоваться легким гелем или другим текстурирующим средством. Главное, закреплять модную укладку лаком, который не склеивает прядки и не нарушает главный принцип моды 2020 года – естественность и натуральность. Отлично подойдет сухой лак.

Челка – главный тренд!

В последних сезонах четко можно заметить любовь модниц к французскому стилю. Эта тенденция наблюдается не только в одежде, но и в стрижках. Современные девушки часто решаются на челку как у Бритжит Бардо, которая начинается с макушки и разделяется на две стороны. Такая деталь идеально гармонирует с длинными волосами, подходит девушкам с высоким лбом и делает глаза более выразительными.

Стилисты советуют укладывать такую челку на крупный брашинг, вытягивая прядки в направлении от лица. Если девушка не хочет оставлять шевелюру распущенной, она может собрать ее в небрежный пучок, высокий хвост или прическу «Мальвину».

Весьма оригинально выглядит короткая челка в сочетании с длинными волосами. Можно предпочесть прямое или градуированное ее оформление. В числе трендов оказалась и прямая челка, которая красиво выглядит как в графичном, так и в прореженном исполнении. Если вы остановите свой выбор на модной удлиненной челке, можете воплотить актуальную укладку. Сейчас можно укладывать кончики такой челки в наружном направлении с помощью круглой щетки и фена.

Благодаря нашей фото-подборке вы познакомились с самыми модными женскими стрижками 2020 на длинные волосы. Чтобы выбранная прическа обернулась прекрасным преображением, не забудьте учесть индивидуальные особенности внешности и собственный стиль!

Весенние стрижки 2020

После спокойствия и уюта зимы хочется чего-то яркого и фееричного!
Это относится, конечно же, не только к вечерам у камина)

Наше внутреннее состояние почти всегда отображается на внешнем виде.
И в первую очередь — на прическе.

Итак, давайте вместе разберемся, какие сюрпризы готовит нам весна 2020 года и чего стоит от нее ждать.

Весной 2020 года стоит помнить о том, что трендом всего нынешнего года является естественность, а значит не стоит выдумывать замысловатых стрижек. Чем более натурально выглядит ваша стрижка, тем лучше. Обратите внимание на рваные стрижки, они создают эффект легкого беспорядка, придавая образу нотку небрежности.

Стилисты позаботились о том, чтоб мода была не только красивой, но и комфортной. В моде стрижки, которые требуют минимальных временных затрат на укладку. Согласитесь, это немаловажно, учитывая тот ритм, в котором живут современные девушки.

Читать еще:  Молочный шоколад цвет волос фото

Весна 2020 года будет крайне благосклонна к этой стрижке. Главным достоинством стрижки каре является то, что она имеет много вариантов, за счет чего подходит любому типу лица. В этом сезоне, актуальным будет каре с челкой. Не имеет существенного значения, какую именно челку вы выберете, важно ее наличие. При выборе челки стоит руководствоваться сугубо личными предпочтениями и конечно же формой лица.

Чтоб придать стрижке нотку небрежности и облегчить укладку рекомендуется обратить внимание на градуированное каре. Оно подойдет волосам любого типа: тонким — придаст объема, а густым — уберет лишний вес.

Легкие, хаотичные кудряшки придадут изюминку вашему образу, а для обладательниц волнистых от природы волос, лучшего варианта и придумать нельзя.

Гарсон

Весной 2020 стрижка гарсон войдет в ряд самых популярных стрижек сезона. Эта далеко не новая стрижка, обрела новую жизнь и активно набирает обороты в фешн-индустрии. Когда-то считалось, что короткие стрижки подходят только мужчинам, но что сказать, когда-то и штаны носили только мужчины, все меняется и наша задача успевать следить за переменами и быть в тренде.

Обновленная стрижка гарсон придаст своей хозяйке игривости и утонченности. Отдельные, обрамляющие прядки изящно стройнят лицо и удлиняют шею. Эта стрижка легко укладывается, но как и все короткие стрижки требует частого обновления. Если вы только решаетесь состричь волосы, то вам стоит обратить внимание на этот факт и принять в учет.

Пикси

Не каждая женщина решится на такой шаг, пикси — это выбор дерзких и смелых бунтарок, тех кто не боится заявить о себе. Выбирая стрижку пикси, будьте готовы к тому, что вы не будете обделены вниманием окружающих, поэтому если по натуре вы тихая и скромная личность, но вам захотелось сделать короткую стрижку, лучше остановите свой выбор на гарсоне или шапочке.

Весной 2020 обратите внимание на пикси с выбриванием. Выбрить можно один или оба виска, а также затылок. Такая стрижка украшается при помощи различных рисунков, от простых геометрических фигур, до замысловатых узоров. Также придать стрижке пикантности можно при помощи окрашивания. Зачастую выбритая зона окрашивается в кардинально другой цвет, что создает вызывающий контраст.

Удлиненое каре

И снова во главе списка у нас каре. Куда деваться, если именно его предлагают нам стилисты испробовать этой осенью. Каре с удлинением отлично подойдет для тех, кто не может решиться срезать длинные локоны. Удлиненные пряди позволят вам не жертвовать всей длиной волос и при этом внести что-то новое в свою стрижку. Каре с удлинением может быть как ровное, так и ассиметричное. Украсьте его красивыми завитками и вечерняя укладка готова.

Вам не нужно корпеть перед зеркалом каждое утро в попытках добиться идеальной укладки, просто слегка взбейте волосы и зафиксируйте небольшим количеством лака средней или легкой фиксации. Это придаст вашей прическе немного хаотичности и естественности. Главное, избегайте большого количества лака, чтоб не утяжелить пряди или того хуже, получить эффект деревянных волос. Мода 2020 года категорически против таких крайностей.

Боб с удлинением и выстриженным затылком не теряет своей актуальности. Весной 2020 предлагается носить такую стрижку с косым пробором. Дополнить образ поможет, конечно же, челка. Выбирайте что душе угодно: ровная, косая, рваная или полукруглая, пусть она подчеркнет вашу индивидуальность.

Хотите, чтоб образ был более бунтарским? Воспользуйтесь ультрамодным окрашиванием. Можете отдать предпочтение натуральным оттенкам или же бросить вызов обществу в ярких цветах. В моде новые техники мелирования, которые отлично смотрятся на волосах средней длины: шатуш, балаяж или омбре помогут украсить вашу стрижку.

Читать еще:  Морозно каштановый цвет волос

Как и следовало ожидать, укладка стрижки боб не требует особых навыков. Если стрижка выполнена хорошим мастером, то вам достаточно просто расчесаться с утра и можно смело идти по своим делам, так что решаясь на стрижку, обязательно убедитесь, что доверяете свои волосы умелым рукам.

Каскад

Если вам хочется чего-то классического и в то же время изящного, вам подойдет каскад. Эта стрижка универсальна, она подходит как для ослабленных и тонких волос, придавая им зрительный объем, так и для густых волос, делая их более легкими. Украсить стрижку можно при помощи градуировки, которая несомненно в тренде и конечно, не забываем про челку. К этой стрижке подойдет как классическая челка, так и укороченная, а особым спросом будет пользоваться полюбившаяся всем косая челка.

Стрижка каскад, совершенно заслуженно, уже много лет не выходит из списка самых модных и востребованных стрижек. С каждым годом, стилисты вносят в нее что-то новое, улучшают и развивают ее, модифицируя по потребности нового сезона.

ВеКакими бы модными и удобными не были короткие стрижки, но классика, как известно, не умирает, а длинные волосы это и есть классика. Если вам кажется, что длинные волосы подразумевают скучное однообразие, то вы сильно заблуждаетесь. В новом сезоне, стилисты предлагают разнообразные модные стрижки для счастливых обладательниц длинных локонов.

На самом деле, чтоб решиться на короткую стрижку, достаточно одного спонтанного решения, а вот систематическое ношение длинных волос требует не малой выдержки, ведь они требуют постоянного ухода и гораздо больше внимания, чем короткие.

Весной 2020 года стилисты предлагают нам обратить внимание на стрижки, которые помогут облегчить ежедневный уход за волосами и придать им изюминку.

Лесенка

Все мы не по наслышке знаем эту стрижку и тем не менее, она не теряет своей актуальности. Среди стрижек для длинных волос, она продолжает занимать лидирующие места. Пряди, красиво обрамляющие лицо, подчеркнут изящность его очертаний. Слишком густые волосы можно профилировать, а волосам, требующим дополнительного объема подойдет градуировка.

Чтоб придать стрижке шарма, можно сделать легкую завивку. В этом сезоне в моде крупные, максимально приближенные к естественным локоны. И конечно же, не забывайте, чтоб ваша стрижка выглядела красиво, волосы должны быть в первую очередь, здоровыми.

Лисий хвост

Существует 2 варианта стрижки лисий хвост:

1. Мастер просто срезает концы буквой V. В итоге максимальная длина приходится на задние волосы, а впереди пряди короче.

2. Мастер делает слоистую, градуированную стрижку, где каждый слой накладывается на другой и имеет V-образную форму.

Конечно, эту стрижку можно сделать и на волосах средней длины, однако, этот вариант не такой удобный, как лисий хвост на длинные волосы, а потому и не такой популярный. Стрижка лисий хвост характеризуется V-образным срезом на концах волос, за что и получила свое название. Такая стрижка подходит обладательницам густых волос, а вот модницам с редкими волосами лучше подобрать себе другой вариант.

Стрижка лисий хвост удобна тем, что не ограничивает свою обладательницу в выборе прически. Вы можете сделать абсолютно любую прическу или укладку для длинных волос. Однако, если у вас слишком волнистые или кудрявые волосы, делая эту стрижку, учтите, что вам будет не легко потом придать волосам нужную форму, как собственно, и мастеру будет не просто сделать саму стрижку, потому, возможно вам стоит рассмотреть другие стрижки для длинных волос.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector